Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто пьет какие витамины?
FedoraДата: Воскресенье, 23.10.2022, 13:53 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Последние время чувствую ужасную усталость, не понимаю с чем это связанно. Хочется всегда спать и состояние такое мерзкое. Думаю может у меня нехватка витаминов в организме. Хочу начать курс витаминов, только не знаю какие лучше и вообще стоит ли. Кто пьет или пил поделитесь!

AngeliaДата: Воскресенье, 23.10.2022, 21:59 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Я очень довольна препаратом Супрадин, описание тут В последнее время чувствовала себя не очень хорошо, повышенная утомляемость, общая слабость, вялость, бессонница, отсутствие аппетита - все это лишало меня спокойной и нормальной жизни. После курса все проблемы остались позади, сейчас пью этот препарат для профилактики и деткам даю. Очень нравится состав, придраться не к чему.

GradovskaiaRДата: Понедельник, 24.10.2022, 14:29 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Я сдавала анализы, что бы выявить дефициты витаминов, как выяснилось, у меня очень низкий уровень витамина Д. Советую и вам сдать анализы.

LyizaMonaДата: Среда, 09.11.2022, 13:08 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Здравствуйте! Тоже сдавали анализы на витамины всей семьей. Сейчас пьем стандартный курс витамин Д, витамин С и цинк. Заказываем в проверенном магазине https://melissa-shop.in.ua/ всё всегда в наличии и цены не заоблачные!

MercizДата: Пятница, 11.10.2024, 17:28 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
О, как раз зимой вопрос по витаминам будет особенно актуальным.

VerovaДата: Суббота, 12.10.2024, 14:58 | Сообщение # 6
цветовод-любитель
Статус:
Мені допомогли аювердичні препарати. Після стресового періоду на роботі вирішила придбати Ашвагандху на сайті rosa-pharm для підтримки імунітету. Несподівано відчула не лише фізичну, а й емоційну рівновагу. Відчуття втоми та постійні застуди відійшли на другий план. Приймаю її вже місяць і бачу, що це хороша допомога моєму організму в непростих умовах офісної рутини.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: