Как озеленить участок?
|
|
Romcik | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:22 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Привет всем, давно не заходил сюда. Дела... Дела... В общем такой вопрос, как озеленить участок?
|
|
| |
Marlert | Дата: Среда, 02.08.2017, 17:37 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Статус:
| Газончик можно посадить и деревья декоративные.
|
|
| |
Jeeper | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:43 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Цитата Romcik ( ) Привет всем, давно не заходил сюда. Дела... Дела... В общем такой вопрос, как озеленить участок? Привет, все зависит от размеров участка и твоих фантазий, а если их нет, то можно просто напросто заказать озеленение у фирмы которая занимается такими вопросами.
|
|
| |
djum | Дата: Суббота, 26.05.2018, 15:44 | Сообщение # 4 |
цветовод-любитель
Статус:
| Тю, разве это проблема? Сейчас есть куча сайтов по дизайну и озеленению участка, можно спокойно выбирать... Мы дачу обделовали по советам https://krrot.net/, очень неплохо получилось... Как-нибудь выложу фотки, покажу, что получилось...
|
|
| |
Liana75y | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:34 | Сообщение # 5 |
цветовод со стажем
Статус:
| Мне это так тяжело даётся... Не умею сочитать все это. А муж купил дачу. Хочу там красоту навести.
|
|
| |
Liza11u | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:07 | Сообщение # 6 |
цветовод со стажем
Статус:
| Ой я если честно тоже в этом не разбираюсь. Я б поналепила все как попало и все. Поэтому решила что лучше обратиться в компанию которая занимается ландшафтным проектированием https://topiar.ua/ вот они мастера! Круто нам все сделали) На участке красота!
|
|
| |
NataNata7 | Дата: Среда, 17.07.2019, 12:06 | Сообщение # 7 |
начинающий цветовод
Статус:
| Если идти по порядку, то начинать нужно с проекта. Ландшафтное проектирование сейчас недорого стоит. А потом по готовому проекту можно своими силами заниматься высадкой или к садовникам за помощью обратиться.
|
|
| |
Quilon | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 23:35 | Сообщение # 8 |
начинающий цветовод
Статус:
| Самое элементарное - посадит газон
|
|
| |
EgorKot | Дата: Четверг, 19.09.2019, 09:40 | Сообщение # 9 |
начинающий цветовод
Статус:
| Немного непонятен вопрос. Просто высаживаете в растения как хотите. А вот будет ли это красиво смотреться - это другой вопрос. Можете, конечно, посмотреть примеры работ, а так же растений, которые можно приобрести, по ссылка, но если не уверены, что сможете все сделать сами, лучше сразу к специалистам в Грин Гарт обратитесь
|
|
| |