Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
бесперебойник
SokolikNДата: Понедельник, 23.03.2020, 16:07 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Привет, форумчане. Купил себе мощный компьютер, давно именно такой хотел, но столкнулся с проблемой о которой не подозревал, нестабильное напряжение в сети, новая электроника очень чувствительна к таким делам, поэтому хочу купить источник бесперебойного питания, посоветуйте где?

AntoninaДата: Среда, 25.03.2020, 12:10 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Обеспечение возможности корректного выключения компьютерной техники и сохранения важной информации в случае внепланового сбоя в работе централизованной электрической сети. Бесперебойник позволяет быстро закрыть используемые программы, сохранить документы и выключить ПК в соответствии с правилами техники безопасности.

ВеренеяДата: Вторник, 11.04.2023, 22:32 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
А мне нужен аккумулятор для бесперебойника . Где можно его купить сейчас ?

Vitaminka13Дата: Вторник, 11.04.2023, 22:46 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Цитата Веренея ()
А мне нужен аккумулятор для бесперебойника . Где можно его купить сейчас ?

Мы заказывали аккумулятор в магазине https://www.powersol.com.ua/shop....-sistem . Вам тоже рекомендую туда обратиться, тк ассортимент там представлен очень большой и разнообразный . Думаю без проблем подберете подъодящую вам модель .

IntuitsiaДата: Четверг, 19.10.2023, 15:50 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Обираючи безперебійник потрібно в першу чергу звертати увагу на те, хто є його виробником

DarinasДата: Пятница, 20.10.2023, 12:13 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
Ну добре, а на яку вартість приблизино потрібно розраховувати?

SAIMONNДата: Воскресенье, 22.10.2023, 08:26 | Сообщение # 7
начинающий цветовод
Статус:
Цитата Darinas ()
Ну добре, а на яку вартість приблизино потрібно розраховувати?
Дуже велику роль грає виробник. Та технічні можливості самого безперебійника. Це точно буде впливати на кінцеву ціну. Меня так само потрібен безперебійник для комп'ютера https://blog.comfy.ua/ua...._a0-201 . Дивлюся різні варіанти, читаю відгуки, порівнюю характеристики. Думаю, що до кінця місяця точно закрию питання із покупкою

Oscar82Дата: Вторник, 30.07.2024, 09:59 | Сообщение # 8
начинающий цветовод
Статус:
Здравствуйте!)

Oscar82Дата: Вторник, 30.07.2024, 10:00 | Сообщение # 9
начинающий цветовод
Статус:
Цитата SokolikN ()
Привет, форумчане. Купил себе мощный компьютер, давно именно такой хотел, но столкнулся с проблемой о которой не подозревал, нестабильное напряжение в сети, новая электроника очень чувствительна к таким делам, поэтому хочу купить источник бесперебойного питания, посоветуйте где?
Привет! Отлично, что вы приобрели новый мощный компьютер, но нестабильное напряжение действительно может быть проблемой. Чтобы защитить свою электронику и обеспечить стабильное питание, вам точно нужен надежный источник бесперебойного питания. Я рекомендую вам обратить внимание на сайт Бесперебойник. Здесь вы найдете широкий ассортимент ИБП, которые помогут обеспечить надежность и стабильность вашей системы. Качество и разнообразие товаров на этом сайте действительно впечатляют, и вы сможете выбрать именно то, что нужно для защиты вашего нового компьютера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: