|
бандаж
|
|
| ИрусяЯ | Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:12 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Всім доброго дня. Дівчатка милі де в Києві купити хороший післяпологовий бандаж? Чоловік по аптекам побігав не знайшов. Заранее спасибо, бережіть себе
Сообщение отредактировал ИрусяЯ - Пятница, 17.04.2020, 13:26 |
| |
| |
| Zina | Дата: Суббота, 18.04.2020, 21:28 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Привет. Как в аптеках нет, должен быть. Пусть поищет в аптеках при больнице. Или на них сейчас дифицит?
|
| |
| |
| Лиана | Дата: Суббота, 18.04.2020, 22:40 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Подивіться в інтернет магазині Медика, у них точно є. Я 2 місяці тому брала собі корсет для вагітних https://medic-magazin.com.ua/bandazhi-dlya-beremennykh/ у мене плюс ще остеохондроз і лікар порекомендував носити обов'язково. В магазине дуже великий вибір, дівчинка консультант мені все розповіла і показала, допомогла підібрати потрібний мені розмір. Приємно коли такий сервіс. Вам варто подивитися у них, 100% знайдете.
|
| |
| |
| Kirill21 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 23:24 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я когда искал жене бандаж по киевским аптекам, то намучался тоже нормально так. Но потом я нашел выход из этой ситуации и приобрел его в сервисе Liki24.com, я там обычно покупаю лекарства для своей семьи. Цена меня реально удивила, даже с учетом доставки вышло немного дешевле. Так что рекомендую и вам посмотреть на сайте Liki24.com, думаю вы там его с легкостью сможете купить.
|
| |
| |