Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Дайвинг, ласты
AlexNagДата: Пятница, 29.05.2020, 21:13 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Одна из ключевых особенностей практически всех дисциплин по подводному плаванию – необходимость обязательного применения особого инвентаря, обусловленная невозможностью для человека дышать под водой без специальных приспособлений. Также отдельные аксессуары, которые можно купить здесь  https://www.mandrivnik.com.ua/catalog/plavanie-dayving-lasty/   служат цели облегчения процессов ныряния и плавания, защиты тела человека от повреждений в водной среде и около неё.

Сообщение отредактировал AlexNag - Пятница, 29.05.2020, 21:15

Katena788Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:48 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Могу шикарный магазин снаряжении для дайвинга подсказать - https://batiskaf.ua/. Ассортимент там просто огромный., там вы найдете все для новых, ярких ощущений И по ценам все довольно приемлемо. Если какие-то вопросы возникнут, их всегда можно сотрудникам задать.

alena0112Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:00 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Классно, спасибо

OlgaTaranДата: Суббота, 02.01.2021, 16:44 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
У меня сын профессионально занимается подводным плаванием и плаванием в ластах. Это очень скоростной вид спорта. Есть специальный ласт - называется моноласт. Т.е. он один, как хвост у русалочки. Очень круто и зрелищно смотрится.
Так вот, я как-то присутствовала на соревнованиях и видела, что девочка с нашей команды во время финиша повредила руку об стенку бассейна при касании. Потом долгое время носила бандаж на лучезапястный сустав https://rozetka.com.ua/4626664/c4626664/28885=luchezapyastniy-sustav/ для фиксации руки. Но зато она выиграла этот заплыв. Вот так через боль рождаются чемпионы.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

JoniDeepДата: Суббота, 02.01.2021, 16:48 | Сообщение # 5
цветовод со стажем
Статус:
Цитата OlgaTaran ()
Так вот, я как-то присутствовала на соревнованиях и видела, что девочка с нашей команды во время финиша повредила руку об стенку бассейна при касании. Потом долгое время носила бандаж

До сегодняшнего дня был уверен, что плавание самый безопасный вид спорта. Но оказывается это не так. 
Обычно травмы на футболе, там ноги ломают, да и руки. А тут вроде бы вода, греби себе руками, а не тут то было)

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

Killy3Дата: Суббота, 02.01.2021, 23:48 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
Я брал водолазное оборудование фирмы cressi рекомендую

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: