|
Обои в детскую
|
|
| Малиновская | Дата: Среда, 10.06.2020, 20:05 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, подскажите, какие лучше обои поклеить в детскую. У меня двое мальчиков, которые все переворачивают, всю комнату верх тормашками, могут и на обоях порисовать. Какие всё-таки обои взять в детскую комнату?
|
| |
| |
| Rita25 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 20:55 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Когда ремонт в доме делали заказывали качественные и недорогие обои в интернет-магазине Walldeco https://walldeco.ua/fotooboi-dlja-malchika , фотообои в детскую для мальчика там особенно рекомендую покупать. Нигде больше вы такой красоты не найдете! У нас теперь в детской обои с любимым мультом, мило смотрятся и придают уют комнатке сына.
|
| |
| |
| GansTer | Дата: Четверг, 19.11.2020, 16:10 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Кто уже так же как и я начала подготовку к новому году, советую вам посмотреть интернет-магазин Делюкс, ведь у них есть крутая led гирлянда купить ее можно за хорошую цену. Лично я уже приобрела счастлива.
|
| |
| |
| Hina | Дата: Пятница, 12.03.2021, 11:34 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Ой, сейчас столько милых и красочных вариантов есть. На любой возраст и пол ребенка можно подобрать что-то невероятно стильное и крутое.
Сообщение отредактировал Hina - Пятница, 12.03.2021, 11:34 |
| |
| |
| Temchik | Дата: Пятница, 12.03.2021, 12:16 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Слишком красочные и пестрые обои лучше обходить стороной, поскольку они очень быстро приедаются и надоедают, а менять ремонт каждые два-три года никто не хочет. Вот, посмотрите в онлайн магазине Leroy Merlin какие вообще обои есть https://www.leroymerlin.ua/ru....fa8fc7a для детской много аккуратных и нежных расцветок, которые лет десять смогут провисеть и оставаться актуальными.
Сообщение отредактировал Temchik - Пятница, 12.03.2021, 12:16 |
| |
| |