Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Планшет для игр
DanilkoДата: Суббота, 08.08.2020, 13:28 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Планшет для игры в пубг ищу, я сейчас играю в игру пубг и с друзьями часто участвуем во многих турнирах. Естественно оно не особо удобно играть на маленьком экране. Всё друзья себе планшеты взяли, а я пока мешкаюсь в выборе какой бы взять?

BaykonurДата: Суббота, 08.08.2020, 14:21 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
И наверняка у вас мнение у друзей разошлись на два лагеря, один себе взял яблочный планшет, а кто-то самсунг ну и т. Д. И каждый говорит что его планшет лучший. Но если вы хотите взять себе для игры планшет то возьмите себе планшет Samsung Galaxy Tab S7 https://www.foxtrot.com.ua/ru....s7.html в розетке. Это планшет с хорошо проработанным экраном и без подрагиваний каких либо. Экран там будет с большим разрешением так что самые мелкие детали вы увидите прекрасно. Плюс расположение рук будет не сильно большим в расстоянии и играть будет одно удовольствие. По характеристикам можете быть уверены топовые, можете посмотреть обзоры. Да и дизайн у них не хромает, вообще ни разу не разочаровывали, всегда придерживаются минималистичности и аккуратности. А что ещё надо, можете сами посмотреть.

Сообщение отредактировал Baykonur - Суббота, 08.08.2020, 14:21

monetochkaДата: Суббота, 08.08.2020, 15:11 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Я сейчас играю в игры на планшете и у меня свой тоже самсунговский планшет только старичок. Вот жду зарплаты новой чтобы его взять. Сам планшет мне тоже по дизайну нравится в старых версиях он может ещё и хромал, но не сейчас.

PingeДата: Понедельник, 31.08.2020, 14:21 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Apple возьмите

pamаlaДата: Понедельник, 31.08.2020, 16:31 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
Цитата Danilko ()
Планшет для игры в пубг ищу, я сейчас играю в игру пубг и с друзьями часто участвуем во многих турнирах. Естественно оно не особо удобно играть на маленьком экране. Всё друзья себе планшеты взяли, а я пока мешкаюсь в выборе какой бы взять?
Мы сыну купили iPad Pro 11 в этом магазине, использует в основном для игр. Я и сама Свои своим хоть и стареньким айпадом, но уже давно пользуюсь и без преувеличений -надежная штука, современные конечно уже идут по мощнее и по реще, но все же.

DiabloДата: Четверг, 11.03.2021, 16:32 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
обращайте внимание на процессор, чтобы помощнее был

GiviДата: Четверг, 11.03.2021, 18:31 | Сообщение # 7
начинающий цветовод
Статус:
и на память тоже так-то

DrunyaДата: Пятница, 12.03.2021, 06:15 | Сообщение # 8
начинающий цветовод
Статус:
Правильно говорите, смотрите на производительность и еще ряд параметров. Разрешение экрана тоже не маловажное значение имеет, по максимому берите. Не знаю знаете или нет про сервис https://vcene.com/noutbuki-pk-planshety/id23955/ на котором можно найти реально по низкой цене тот же планшет. Да и не только его, можно все найти. Главное сравнивайте все предложения во всех магазинах, не торопитесь и поверьте у вас будет существенная экономия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: