Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
полотенцесушитель
славнаяДата: Вторник, 11.08.2020, 18:24 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Мы закончили ремонт в ванной комнате и только теперь поняли, что мы забыли про полотенцесушитель. Подскажите выход из положения?

-Виталина-Дата: Вторник, 11.08.2020, 19:14 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Мы когда покупали квартиру. то там тоже не оказалось полотенцесушителя. Нам проложили трубы поверх плитки, потом обшили гипсокартоном  и сверху плиточку. Получилась полочка. Я довольна.

горгонаДата: Вторник, 11.08.2020, 21:36 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Дак ведь не обязательно устанавливать водяной полотенцесушитель, можно же электрический поставить. Для него не нужно трубы вести. Есть электрические напольные полотенцесушители которые можно разместить в любом месте вашей ванной комнаты. Ну и в случае необходимости его можно использовать для обогрева в других комнатах. Купить  полотенцесушитель напольный можно тут

крошкаДата: Вторник, 11.08.2020, 21:47 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
У нас вообще нету полотенцесушителя. В ванной у нас теплый пол и батарея. Полотенца и так прекрасно высыхают. Ну если быстро надо, то можно положить на батарею.

КамелияДата: Понедельник, 17.08.2020, 14:40 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
У нас электрический полотенцесушитель. Мы очень довольны, потому что можем сушить полотенца независимо от того, включено ли центральное отопление.

LekeqacaДата: Пятница, 30.08.2024, 08:59 | Сообщение # 6
цветочный консультант
Статус:
Для меня приоритетом при выборе интернет-магазина Avantage стала возможность получить быстрые и квалифицированные консультации. Я остановил свой выбор на полотенцесушителе Domingo. Рад, что товар был в наличии, а доставка Новой Почтой заняла всего пару дней. Качество продукта действительно на высоте, что еще раз подчеркивает надежность магазина. Практичность покупки подкрепляется доступными ценами и регулярными скидками. Колоссальный выбор, представленный на сайте https://avantage.com.ua/index.php?route=product/category&path=34 , позволяет найти именно то, что нужно. Гарантии от магазина дали уверенность в долгосрочности покупки, а программа лояльности — дополнительный акцент для будущих заказов. Смело рекомендую.

ЛайонДата: Пятница, 30.08.2024, 21:57 | Сообщение # 7
цветовод-любитель
Статус:
Люди, а подскажите какие у вас стоят полотенцесушители водяные или электрические?  Я хочу его себе поставить, но не знаю какой выбрать. Их сейчас есть очень много разных, что аж глаза разбегаются. Возможно ваш совет тут мне поможет определиться.

XeniДата: Суббота, 31.08.2024, 07:57 | Сообщение # 8
цветовод со стажем
Награды: 1
Статус:
Електрична рушникосушка Mario виявилася дуже корисним придбанням www./mario.ua/production_cat/electric/ Вона чудово виконує свою основну функцію — рушники висихають швидко, а на дотик вони завжди теплі й приємні. Окрім цього, вона допомагає обігрівати ванну кімнату, що особливо актуально взимку. Одна з найбільших переваг цієї моделі — наявність функції автоматичного вимкнення. Це дуже зручно і безпечно, оскільки можна не хвилюватися, що забули вимкнути рушникосушку. Пристрій має сучасний вигляд і виготовлений з якісних матеріалів, що гарантує довговічність. Крім того, встановлення рушникосушки зайняло зовсім небагато часу, що стало приємним бонусом. Ми задоволені вибором і рекомендуємо цю модель усім, хто шукає комфорт і зручність.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: