Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Открытие интернет-магазина
Lina-DoroheevaДата: Пятница, 14.08.2020, 21:56 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Хочу открыть коммерческую страницу в социальной сети и продавать через неё одежду, в приоритете у меня модные и стильные вещи, типа худи, свитшотов с прикольными принтами или надписями. Кто в теме, где можно купить такого плана одежду мелким оптом не дорого, но при этом чтоб качество не страдало?

Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Понедельник, 17.08.2020, 10:01

AgniaДата: Пятница, 14.08.2020, 21:58 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Многие заказывают через китайские сайты, на Али или на Тао Бао, цены там не высокие и здесь можно продавать в разы дороже. Но единственное что нужно искать проверенные магазины, чтоб не было разочарования. Либо можно закупать с американских сайтов, отслеживать их скидки и брать по распродажным ценам

Сообщение отредактировал Agnia - Понедельник, 17.08.2020, 10:02

OlgaPetrovaДата: Пятница, 14.08.2020, 22:00 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
А мне пришла идея тоже торговать толстовками, но принты я делаю самостоятельно, ну как делаю заказ на печать, а логотипы, надписи и картинки создаю сама, у меня  в этом плане фантазия играет. Не скажу что это мой основной доход и это мне приносит сумасшедшую прибыль, но как дополнительный и регулярный заработок имеется

Сообщение отредактировал OlgaPetrova - Понедельник, 17.08.2020, 10:04

МалиновскаяДата: Пятница, 14.08.2020, 22:00 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Вы думаете что сделав такую торговую страницу у вас тут же пойдут доходы? Чтоб такой магазин приносил регулярно вам прибыль, над ним тоже нужно грамотно работать, во первых делать качественные и вкусные фото вашего продукта, чтоб полностью передавали цвет, к примеру вашей футболки или толстовки, также регулярно наполнять контекст и делать рекламу, заниматься продвижением вашей страницы. На вашем месте я б не стала заказывать толстовки только с принтами и надписями, также хорошо идут однотонные, базовые кофты https://opt.power-factor.com.ua/tolstovki-i-khudi/ Я вас советую посмотреть худи на этом сайте, оригинальные рисунки, молодежь такое любит

Сообщение отредактировал Малиновская - Понедельник, 17.08.2020, 10:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: