Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Спальное место ребенка и как отучить от совместного сна
OlgaPetrovaДата: Среда, 19.08.2020, 22:26 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Есть вопросы по поводу спального места ребенка...дело в том что моя дочь ещё с маленького возраста спит в одной постели с родителями, и вот уже ей больше 3 лет и пришло время её отселять в свою комнату). Но тут опять проблема, так как детская комната небольшая и чтоб уместить все что мы планируем из мебели, стал вопрос покупать кровать или диван, как вы считаете что будет лучше? Практиковали вы совместный сон и как потом отлучали ребенка?

МалиновскаяДата: Среда, 19.08.2020, 22:27 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Я была ярая противница совместного сна с родителями, считаю что это не правильно, когда ребенок спит с родителями и так быть не должно. Попытайтесь найти мотивацию, например купить кровать классную, как у принцессы, с балдахином,с красивым постельным бельём, установите ночник, чтоб не было ночью страшно

KvitochkaДата: Среда, 19.08.2020, 22:29 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Ну конечно берите кровать, ведь в первую очередь нужно думать не о удобстве и компактности, а о здоровье ребенка, ведь у диванов не всегда есть хорошая и ровная основа, в основном это диваны которые раскладываются не самым выгодным способом

AgniaДата: Среда, 19.08.2020, 22:43 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Это верно, не все диваны идёт с ортопедической основой потому как в основном рассчитаны на периодический сон на них или просто для проведения досуга. Если все же хотите купить диван детский, то нужно учитывать ряд моментов удобства, практичности, чтоб сон вашего ребенка на таком диване был здоровым и полноценным. Мы заказывали диван с механизмом еврокнижка, так получается ровное спальное место, без стыков и соединительных швов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: