Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Материнская плата
JoniDeepДата: Четверг, 20.08.2020, 01:52 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Помогите кто-нибудь с выбором материнской платы для компьютера, а то я что-то сам не могу определится с конкретным вариантом никак.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

NastinkaДата: Четверг, 20.08.2020, 02:09 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
Цитата JoniDeep ()
Помогите кто-нибудь с выбором материнской платы для компьютера, а то я что-то сам не могу определится с конкретным вариантом никак.
А что у вас за сборка компьютера вообще? Можете расписать хотя бы некоторые характеристики и параметры, чтобы понимать для какого компьютера конкретно выбирать материнскую плату и какого типа она должна быть. тут ведь все подбирается сугубо индивидуально под остальные комплектующие дабы все подходило, нельзя просто вслепую давать советы. Пока можете в интернете посмотреть разного рода варианты  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/materinskie_plati.html   Сейчас с ассортиментом проблем уж точно никаких нет и быть не может.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

JoniDeepДата: Четверг, 20.08.2020, 22:48 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Цитата Nastinka ()
А что у вас за сборка компьютера вообще? Можете расписать хотя бы некоторые характеристики и параметры, чтобы понимать для какого компьютера конкретно выбирать материнскую плату и какого типа она должна быть. тут ведь все подбирается сугубо индивидуально под остальные комплектующие дабы все подходило, нельзя просто вслепую давать советы.

Сборка средняя по мощности, но игровая вполне все тянет из сейчасных игр. Спасибо вам за совет, присмотрюсь по ассортименту

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: