|
Массажный роллер
|
|
| MishaBanch | Дата: Пятница, 28.08.2020, 23:28 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Кто слышал или использует такую штуку как фоам роллер, интересно есть ли действительно эффект от упражнения с ним или это просто профессионально сделанная реклама? У меня проблемы с шейным отделом от сидячей работы, целый день сижу перед компом и шея в напряжении, от этого неприятные ощущения. Помогают в этой проблеме массаж, но самой массировать не сильно удобно, вот и подумал приобрести такой самомассажер
Сообщение отредактировал MishaBanch - Вторник, 01.09.2020, 14:10 |
| |
| |
| OlgaPetrova | Дата: Пятница, 28.08.2020, 23:30 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Если у вас есть возможность купить такой роллер, то берите, в любом случае если вы будете регулярно выполнять эти упражнения, то почувствуете облегчение
Сообщение отредактировал OlgaPetrova - Вторник, 01.09.2020, 14:12 |
| |
| |
| Kvitochka | Дата: Пятница, 28.08.2020, 23:33 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Если подолгу сидеть в одном положении, то не только с шеей начнутся проблемы. но и со спиной. Просто нарушается кровоток, мышцы спазмируются от этого и такие ощущения. И если бездействовать то работа не будет приносить ни радости ни доходов, а самомассажер покупать не обязательно, нем более по такой цене, просто выполнять комплекс упражнений и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал Kvitochka - Вторник, 01.09.2020, 14:16 |
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Пятница, 28.08.2020, 23:34 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я использую целый набор BLACKROLL® Покупал его давно, около года назад, тоже купился на рекламу. Хоть стоит он довольно дорого, но не пожалел ни капли о приобретении, потому как полльзуемся им всем семейством. Я использую в основном ролл для шеи, так как тоже изнуряли боли от почстоянного напряжении шейного отдела, жена ипользует набор в комплексе посте активных тренировок, расслабляет мышцы и избапвляеот от застойных явлений после тренировки. В общем вещь очень полезная, еслди хотите приобрести, то не сомневайтесь.
Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Вторник, 01.09.2020, 14:22 |
| |
| |