|
Клиника
|
|
| Lumiya | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 20:33 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте! Нужна информация на счёт клиники. Подскажите, где у нас качественно лапароскопические операции делают?
|
| |
| |
| Faradey | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 22:04 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А вам не известна Клиника Биляка? Она находится в Ужгороде. Сейчас очень многие сюда за профессиональной помощью обращаются. Ведь именно здесь качественно лапароскопические операции проводят https://bilyak.com.ua/ru/operations-ru/laparoscopy-ru/ . Всё по общемировым стандартам. Кстати, условия в клинике отличные. Здесь приветливый персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту.
|
| |
| |
| Santos | Дата: Вторник, 22.09.2020, 08:58 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Поисками такой клиники нынче и мои знакомые заняты. Я ваши рекомендации и им обязательно передам.
|
| |
| |
| Philli | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:16 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Во время пандемии коронавируса стал внимательнее относиться к своему здоровью. В этом плане обращаюсь к специалистам медицинского центра Healthy & Happy. Там работают специалисты по всем направлениям. Инновационное оборудование помогает точно поставить диагноз. На сайте https://hh.com.ua/ записался на прием к доктору. Понравилось, что в специализированном отделении провели эндоскопическое исследование носа, гортани и носоглотки. Было назначено результативное лечение, которое избавило меня от всех проблем. За это выражаю признательность специалистам своего дела, которые заботятся о клиентах.
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 10:15 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| В клинике Златадерма хорошие врачи и есть разные процедуры для коррекции фигуры, в том числе и липосакция. Вам нужно обратиться к ним и проконсультироваться, а потом уже принимать решение.
Сообщение отредактировал ira19840 - Воскресенье, 28.03.2021, 09:14 |
| |
| |