|
Подарок племяннику
|
|
| Orang | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 14:59 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Скоро у моего племянника день рождения и нужно выбрать ему какой-то хороший подарок - он очень увлекается компьютерной техникой и игрушками, поэтому думаю может подарить ему какую-нибудь хорошую игровую клавиатуру и мышь с подсветкой Как вы думаете, это будет хороший вариант?
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:06 | Сообщение # 2 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Вот классные настольные игры https://podushka.com.ua/ru/nastolnye_igry.html - отличный подарок. В магазине "Подушка" отличный выбор детских игр, цены приятные и доставка налажена хорошо. Рекомендую.
|
| |
| |
| NOCHZLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 18:17 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я своему дарила велосипед, очень полезный и спортивный подарок.
|
| |
| |
| NeMOGU | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:06 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Цитата NOCHZLA (  ) Я своему дарила велосипед, очень полезный и спортивный подарок. Я тоже за такие подарки, что бы были полезны для здоровья. Не нужно конечно и забывать о развивающихся, но велосипед мне нравится. Я своей дочери тоже наверное подарю весной. Вот знаю магазин с большим ассортиментом. Keeperstore — интернет-магазин спортивного снаряжения имеет в наличии очень много моделей современных велосипедов.
|
| |
| |
| GansTer | Дата: Четверг, 19.11.2020, 16:15 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Мы на день рождения сына брата решили подарить один большой подарок, который разделили на несколько мелких. Брат дарил ноутбук, я смотрела к нему игровые мышки trust, мама с папой наушники. Все покупали на trust-shop. У них крутой выбор и качество!
|
| |
| |
| larisaivanova25 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 19:34 | Сообщение # 6 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Своему племяннику на подарок, я приобрела сертификат на детский мастер-класс пиццы для двоих! Идею данного подарка, я почерпнула на сайте otpad.com.ua . На этом сайте, можно найти много оригинальных идей подарков!
Сообщение отредактировал larisaivanova25 - Воскресенье, 24.10.2021, 18:07 |
| |
| |
| NOCHZLA | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:01 | Сообщение # 7 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Сейчас все фанатеют от приставок.
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:12 | Сообщение # 8 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Моему племяннику еще только 8 исполнилось, попросил колонку на День Рождения. Понравилась беспроводная колонка, ее и заказала, она небольшая, удобная и звук хороший.
|
| |
| |