Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Защита для двигателя
craztartillaДата: Четверг, 08.10.2020, 11:13 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Для работы мы приобрели подержанный автомобиль. Он в нормальном техническом состоянии, но там не установлена защита мотора. Подскажите, в каком интернет магазине можно ее заказать и какую взять?

Сообщение отредактировал craztartilla - Четверг, 08.10.2020, 11:14

AnnyliceДата: Четверг, 08.10.2020, 11:20 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
В свое время работал на СТО и могу вам посоветовать взять кольчугу. Она сделана из стали и хорошо будет защищать мотор. Как вариант, можете
заглянуть в интернет магазин Маркет Риа. У них есть защита для двигателя https://market.ria.com/body_protection/ Часто у них заказываю все для своего авто. Недавно брал запчасти и чехлы на сидения. А на зиму присмотрел уже резину.

craztartillaДата: Четверг, 08.10.2020, 11:22 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Спасибо. Заглянем в этот магазин и подберем защиту. Нам также будет нужна резина. А вы какой марке шин отдаете предпочтение?

ElfinДата: Суббота, 26.06.2021, 13:45 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
А есть ли другие варианты, чтобы сравнить? Мне нужна защита двигателя на опель виваро.

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

MajeremДата: Суббота, 26.06.2021, 14:59 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Касательно моей защиты картера. Качество по сравнению с Шерифом и Кольчугой намного лучше -нет изгибов и сварных швов, и на вид защита выглядит очень прилично – есть проштамповки, ребра жесткости и т.д. Поставлю защиту выложу фотоотчет. А пока можете посмотреть и купить защиту двигателя опель виваро. Цены смотрите на сайте. Это оф. представители в Одессе (поэтому и цены ниже, чем у посредников).

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: