Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Помогите с выбором мультиварки
AssuДата: Понедельник, 26.10.2020, 15:06 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Ищу мультиварку с функцией скороварки. Нужна с такими параметрами, чтобы готовила быстро и можно самому задать температуру и уровень давления. Подскажите модель и фирму, пожалуйста.

NastinkaДата: Понедельник, 26.10.2020, 15:08 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
Недавно купила мультиварку фирмы Redmond. Отличная печь. При готовке еды, закидываю все и сразу в эту мультиварку-скороварку и спустя непродолжительное время открываю крышку, а там шикарные готовые блюда.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

AssuДата: Понедельник, 26.10.2020, 15:08 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Классно. А кака именно у вас модель? Можете про нее немного рассказать?

JoniDeepДата: Понедельник, 26.10.2020, 15:11 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
У меня тоже мультиварка этой фирмы, только модель RMC-PM503. Очень приятная на вид и по функциям нравится. Пластик не пахнет, не скрипит, прочный. Количество программ на любой вкус, хотя как правило пользуешься 3-5 функциями.
Название "Скороварка" оправдывает себя. Любое мясо готовится намного быстрее чем в обычной кастрюле. Овощи на пару - тема для здорового питания. Свекла варится очень быстро. Фасоль и другие бобовые готовятся в разы быстрее, чем на обычной плите.
Вот тут и другие модели мультиварок Redmond  есть https://stylus.ua/multivarki/funkcii:skorovarka_proizvoditel:redmond/ Может посмотрите какие-то еще.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: