Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос
zinaidamamontovaДата: Пятница, 30.10.2020, 10:49 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Посоветуйте хороший восстанавливающий шампунь для поврежденных волос.

nataliyagavrilovaДата: Понедельник, 02.11.2020, 11:13 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Могу вам порекомендовать восстанавливающий шампунь для поврежденных волос BC Bonacure Repair Rescue Reversilane Shampoo https://bcshop.com.ua/product....volos-1 , которым я уже долгое время пользуюсь сама, и который меня полностью устраивает качеством и эффективностью.

SannelДата: Пятница, 18.12.2020, 18:12 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
может маски лечебные эффективнее будет?

PingeДата: Понедельник, 21.12.2020, 12:52 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата zinaidamamontova ()
Посоветуйте хороший восстанавливающий шампунь для поврежденных волос.
Да, такие средства нынче на вес золота. Особенно близка эта тема роковым блондинкам, как я, поскольку палю таким образом свои волосы уже много лет подряд. Много шампуней перепробовала, прям со счету сбилась, пока моим фаворитом остается вообще вся линейка для поврежденных и хрупких волос от Collistar, в том числе и шампунь. Волосы с ним гладкие и блестящие, более ровные. Использую вместе с маской из этой же серии.

ClavkoДата: Вторник, 20.04.2021, 14:27 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
у меня супругу сейчас на все натуральные перешла

PolinaДата: Вторник, 20.04.2021, 14:47 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
А разве это плохо, натуральные они гораздо лучше. Только не все натуральные шампуни подходят для того или иного типа волос. Это я уже сужу по своей лучше подруге, не знаю если честно, что она вообще хочет добиться. Я как выбрала себе один, так и пользуюсь им. Может слышали даже про продукцию Стикс и шампунь их https://styxmarket.com.ua/product....02-200m ох мне понравился. не думала, что такой скорый эффект будет. Волосы у меня довольно таки проблемные, сухие и ломкие почему-то. Главное подобрала, нашла себе спасение и ладно. Так, может кому-то тоже подойдет, а тем более на состав внимание обратите: масла ромашки и сандала, хна, липа, кора мыльного дерева и т.п. Ну т.е. он полностью натуральный и поэтому мои волосы стали лучше. Нет этой химии, которая раньше вредила им.
Думаю многие скажут мол да вот, натуральное не помогает и т.п. Да не тут было, по себе знаю и он отлично увлажняет, блеск дает и легко справляется с шелушением кожи. Наверняка многие с такой проблемой сталкивались. Ну вот как раз таки должен и вам при таких проблемах помочь. Так, что конечно же советую, мне лично нравится и довольна им на все сто.

Jiyliya598Дата: Четверг, 13.02.2025, 22:35 | Сообщение # 7
цветочный консультант
Статус:
В такому випадбу відновлюючі маски - це просто необхідність.

PolinkaДата: Четверг, 13.02.2025, 23:03 | Сообщение # 8
цветовод-любитель
Статус:
Для догляду за волоссям я обираю повний комплекс засобів – живильні маски, очищувальні скраби та кондиціонери, що підтримують його здоров’я. Найкращий вибір я знаходжу в магазині https://keratinpro.ua/ru....-holovy , де представлені перевірені брендові продукти. Як постійний клієнт, я особливо ціную безкоштовну доставку від 2500 грн та можливість замовити продукцію не лише в Україні, але й за кордон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: