Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
вернуть искру в отношения
КукушкаДата: Пятница, 13.11.2020, 16:10 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Форумчане, нужен совет в вопросе отношений - есть сильное желание вернуть искру в наши с мужем отношения, с одной стороны все прекрасно, но с другой стороны наша жизнь стала настолько спокойной и стабильной в плане интима, что это начинает напрягать, что можно сделать.

ClavkoДата: Суббота, 23.01.2021, 11:18 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Ну вернуть искру в отношения не так просто, по себе уже знаю. От этого у меня руки опустились, огорчился на всех и полностью в себя ушел. Что могло не так быть, я не знал. Лишь диагностика по фото  https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ позволила все прояснить. Спасибо вам, Оксана за вашу помощь.

RomaN85Дата: Среда, 26.05.2021, 10:50 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Это правильный подход к отношениям, если и мужчина и женщина будут думать над тем, как сделать их отношения крепкими и доверительными и оба будут над этим работать, то у них все получиться. Пригласите вашу жену или девушку на свидание, только вы и больше никакого, по чаще устраивайте романтические встречи и свидания, как в первый раз. Вот перечень Лучшие места для свиданий , попробуйте что-то новое и увидите как изменяться ваши отношения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: