|
Выучить английский язык!
|
|
| Kyau | Дата: Суббота, 14.11.2020, 03:40 | Сообщение # 1 |
 цветовод со стажем
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста! Где в КИеве лучше учить английский язык? Буду благодарна хорошему совету)
|
| |
| |
| Frrare | Дата: Суббота, 14.11.2020, 07:03 | Сообщение # 2 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Наймите репетитора и всё. Это всё можно найти в интернете по обьявлениям. Только позаботьтесь, чтоб этот человек сделал тест на ковид. Так как вы же с ним будете контактировать
|
| |
| |
| Qutolana | Дата: Суббота, 14.11.2020, 10:09 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Здравствуйте. Хочу вам посоветовать вот эту школу https://edbox.com.ua/ Я осталась очень довольна. Сейчас мой уровень английского намного поднялся. И подход мне понравился.
|
| |
| |
| Businka34 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:15 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Знаю в столице пару толковых преподавателей, которые занимаются частным репетиторством английского языка и кроме того преподают в университетах. Но посоветовать хотела бы те курсы, на которых училась я и которые находятся в Первой столице - это My English World курсы из-за которых я даже сменила город проживания и переехала в Харьков (переезжала на время обучения, но так тут и зацепилась и осталась жить). Это просто обалденные курсы с клевыми методиками преподавания. Советую.
|
| |
| |
| Ollewa | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:53 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| сам хочу на английский записаться, кто что порекомендует?
|
| |
| |
| Philli | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:53 | Сообщение # 6 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| У меня дочка вышла замуж и уехала в Англию. Она зовет к себе на праздники, но у меня плохо с английским языком. Решила немного подучить язык, с чем помогли на курсах английского “Business Language”. У них работают педагоги с опытом. Стоимость занятия составляет 450 гривен. Там находят подход к каждому клиенту — это важно для результата. На сайте https://www.english.kh.ua/ можно записаться на занятия, что удобно.
|
| |
| |