|
Заказ полотенец
|
|
| Малиновская | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:50 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Хочу заказать полотенца для дома, прошлась по магазинам, по рынку и опешила от цен. Такие как я хочу по качеству, плотные, натуральные, с большим ворсом стоят очень дорого. Хочу найти сайт где можно закупить полотенца по оптовой цене. Ведь можно закупить для всей семьи, а потом еще на подарки пойдут... Кто поделится контактами проверенных сайтов?
|
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:53 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Сейчас можно найти, например, где не обязательно покупать целую упаковку полотенец разных размеров, а просто есть минимальная сумма заказа, покупай все что тебе необходимо, главное уложиться в сумму. Я когда заказ делала на подобном сайте, то и подруг привлекала, ведь цены выгодные и доставку потом на всех разделим
|
| |
| |
| OlgaPetrova | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:56 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я тоже люблю махровые качественные полотенца, потому что если синтетическое, то им невозможно вытираться, не впитывает влагу и просто неприятное на ощупь. Лучше переплатить, но взять качественное, натуральное
|
| |
| |
| Agnia | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:58 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я давно знаю, что качество турецкого производства очень славится, и могу посоветовать этот сайт https://towels.com.ua/turetskie-polotentsa/ тут в большом ассортименте турецкие полотенца разного размера, рисунка и текстуры. Тоже есть минимальная сумма заказа, 800 грн, но мне кажется что если брать для всей семьи то в эту сумму вполне можно уложиться.
Сообщение отредактировал Agnia - Суббота, 06.02.2021, 23:59 |
| |
| |