Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
сухость глаз
SidorenkoVeronikaДата: Четверг, 11.02.2021, 21:07 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Форум, помогите советом пожалуйста - что можно сделать чтобы глаза не раздражались от длительной работы за компьютером? Приходится брать на дом дополнительную работу и поэтому постоянно за монитором сижу, особенно раздражает сухость самого глаза.

YaroslavaPДата: Четверг, 11.02.2021, 21:08 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Могу только посочувствовать вам, у самой был период когда приходилось крутиться на трех работах и от того что это фриланс легче не было - как вспомню так вздрогну. Я спасала глаза специальной гимнастикой, в интернете техник много поищите.

SidorenkoVeronikaДата: Четверг, 11.02.2021, 21:08 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Боюсь, что покраснение и сухость глаза гимнастикой не снимешь, я делаю там какие-то упражнения но это больше рассчитано на то чтобы снять напряжение, а вот чисто физиологические симптомы так не снимешь.

ElizaVetaДата: Четверг, 11.02.2021, 21:09 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Тут согласна на все сто, гимнастику для глаз надо делать обязательно, чтобы не развилась дальнозоркость (болезнь компьютерщиков и водителей), а вот сухость так действительно не снимешь. Поищите в аптеках капли фирмы Новакс, я в последнее время стараюсь только их брать там много видов, хорошо увлажняет Флора Вижн - https://slyoza.com.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: