|
Жалюзи
|
|
| Marina24 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 18:44 | Сообщение # 1 |
 коллекционер цветов
Награды: 0
Статус: 
| У нас на кухне огромное окно, шторы не идут на кухню. смотрится не очень если честно. думаю может жалюзи купить. Подскажите на каких сайтах можно купить по адекватным ценам хорошего производства?
|
| |
| |
| Irinka21 | Дата: Среда, 17.02.2021, 09:51 | Сообщение # 2 |
 цветочный гуру
Статус: 
| Шторы у нас только в спальне и детской, недавно поменяла шторы в гостиной и кухне на жалюзи. Покупала по совету подруги в этом https://artika.lviv.ua интернет-магазине, у них очень большой выбор и безупречное обслуживание. менеджер магазина мне помог определится с выбором. Жалюзи меня не разочаровали. качество хорошее, функциональные и удобные в использовании. Советую, заходите консультируйтесь, вам помогут сделать правильную покупку.
танюша
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 27.03.2021, 18:18 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Меня вот тоже интересует приобретение жалюзи, но вот задача в том, красиво ли они будут смотреться на окне? Боюсь, что не очень. Что на этот счёт можете вообще сказать?
|
| |
| |
| JoniDeep | Дата: Суббота, 27.03.2021, 21:27 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Ой, а я как-то не могу определиться, у меня почему-то жалюзи ассоциируются сразу с какими-то китайскими, не особо хорошего качества, может быть потому что в детстве они часто ломались и потому такое впечатление.
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
|
| |
| |
| Арбитражник | Дата: Суббота, 27.03.2021, 21:30 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А мы вот недавно всё же решились заменить шторы на жалюзи, причём во многих комнатах, у нас частный дом и никак нарадоваться не можем, потому что у нас ребенок аллергик, а как мы все знаем шторы накапливают пыль. Вы можете качественные тут жалюзи купить https://jaluzi-service.com.ua/verticalnie-zhaluzi.html компания проверенная, очень остались довольны услугами. Такие жалюзи в интерьере смотрятся стильно и необычно, подойдут для любой комнаты. Удобно, что на сайте можно выбрать желаемый цвет и рассчитать стоимость.
|
| |
| |