Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Жалюзи
Marina24Дата: Вторник, 16.02.2021, 18:44 | Сообщение # 1
коллекционер цветов
Награды: 0
Статус:
У нас на кухне огромное окно, шторы не идут на кухню. смотрится не очень если честно. думаю может жалюзи купить. Подскажите на каких сайтах можно купить по адекватным ценам хорошего производства?

Irinka21Дата: Среда, 17.02.2021, 09:51 | Сообщение # 2
цветочный гуру
Статус:
Шторы у нас только в спальне и детской, недавно поменяла шторы в гостиной и кухне на жалюзи. Покупала по совету подруги в этом https://artika.lviv.ua интернет-магазине, у них очень большой выбор и безупречное обслуживание. менеджер магазина мне помог определится с выбором. Жалюзи меня не разочаровали. качество хорошее, функциональные и удобные в использовании. Советую, заходите консультируйтесь, вам помогут сделать правильную покупку.

танюша

NightДата: Суббота, 27.03.2021, 18:18 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Меня вот тоже интересует приобретение жалюзи, но вот задача в том, красиво ли они будут смотреться на окне? 
Боюсь, что не очень. Что на этот счёт можете вообще сказать?

JoniDeepДата: Суббота, 27.03.2021, 21:27 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Ой, а я как-то не могу определиться, у меня почему-то жалюзи ассоциируются сразу с какими-то китайскими, не особо хорошего качества, может быть потому что в детстве они часто ломались и потому такое впечатление.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

АрбитражникДата: Суббота, 27.03.2021, 21:30 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
А мы вот недавно всё же решились заменить шторы на жалюзи, причём во многих комнатах, у нас частный дом и никак нарадоваться не можем, потому что у нас ребенок аллергик, а как мы все знаем шторы накапливают пыль. 
Вы можете качественные тут жалюзи купить  https://jaluzi-service.com.ua/verticalnie-zhaluzi.html компания проверенная, очень остались довольны услугами. 
Такие жалюзи в интерьере смотрятся стильно и необычно, подойдут для любой комнаты.
Удобно, что на сайте можно выбрать желаемый цвет и рассчитать стоимость. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: