|
Спальник
|
|
| AlexNag | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 22:37 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Для меня самый классный отдых это где нибудь подальше от цивилизации с палатками, чтоб даже доступа к интернету не было, тогда открывается вся прелесть тишины и покоя, мы часто с друзьями так выбираемся, еще в октябре планируется вылазка, только нужно купить новые спальники https://www.mandrivnik.com.ua/catalog....e_250_l а то старые уже совсем потрепаные, тем более в октябре нужно что то потеплее чтоб не замерзнуть ночью:)
|
| |
| |
| Ivah | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 07:37 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| норм
|
| |
| |
| Turov | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 17:13 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Цитата AlexNag (  ) Для меня самый классный отдых это где нибудь подальше от цивилизации с палатками, чтоб даже доступа к интернету не было, тогда открывается вся прелесть тишины и покоя, мы часто с друзьями так выбираемся, еще в октябре планируется вылазка, только нужно купить новые спальники а то старые уже совсем потрепаные, тем более в октябре нужно что то потеплее чтоб не замерзнуть ночью:)
Берите качественные, тогда служить будут долго. Я в прошлом году покупал спальные мешки Ferrino https://lodka5.com.ua/spalnye-meshki/spalnyk-brand-ferrino/ В этом магазине "Лодка5" на них цены самые выгодные в Украине. Такие спальники достойны внимания, стоят каждой потраченной на них копейки.
Сообщение отредактировал Turov - Воскресенье, 16.05.2021, 17:14 |
| |
| |
| burda | Дата: Вторник, 27.07.2021, 16:38 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Привет, ребята. Если есть опытные туристы, прошу подсказать производителей хороших спальных мешков. Решила приобщиться к походной романтике. Места где покупаете, тоже выдайте. Спасибо, если что.
Сообщение отредактировал burda - Вторник, 27.07.2021, 16:39 |
| |
| |
| Арбитражник | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:05 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Тоже хочу мешок купить, но летний, у меня есть, но он подходит для зимних походов, в нём сейчас совсем жарко, потому даже не рассматриваю его как вариант, чтобы с собой брать
|
| |
| |
| JoniDeep | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:06 | Сообщение # 6 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Есть здесь и туристы и путешественники, а спальникиhttps://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/spalniki.html лучше брать вот в этом магазине. В Фокстроте гарантия, доставка и отличное обслуживание. Мы покупали здесь спальники OUTWELL Campion Lux/-1°C Blue Left. Отличный осенний поход у нас вышел. Спальник держит температуру до -16, было очень приятно спать холодными ноябрьскими ночами. Очень легки и прочный (материал полиэстр специального исполнения). Легко стирается и быстро сохнет. Много места в сложенном виде не занимает. Я думаю лучший выбор на рынке.
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
|
| |
| |