| maxxxi | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:45 | Сообщение # 1 |
 коллекционер цветов
Награды: 0
Статус: 
| Выбираю подружке подарок на праздники,смотрю здесь купить картины по номерам Это прекрасное времяпровождение для взрослых и детей, ведь каталог включаетв себя картины разной тематической направленности! Отличный выбор ивыглядит очень стильно, думаю что буду брать здесь)
|
| |
| |
| Kwa | Дата: Суббота, 17.07.2021, 02:08 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Картины по номерам - это очень классная тема! Особенно для детей - самое то. Но если хотите проявить немного более творчества и фантазии, то можно сделать вот что: Находите изображение с красивым рисунком или фото, применяете к нему какой-нибудь приятненький фильтр, распечатываете в салоне и обрамляете - па-бам! Картина собственными руками готова! И смотрится, я вам скажу, просто замечательно и современно. Но! Чтобы хорошо всё совпало - заказываете рамку сразу либо под цвет интерьера, либо чтобы соблюдать гармонию цветов. Для этого нужен магазин, где есть широкий выбор рамок. Из моих любимых - есть отличная багетная мастерская в Киеве на Дворце спорта - http://bagetmaster.com.ua/ - вот там этих рамок пруд пруди! Еще ни в одном салоне такой обширный выбор пока что не встречала.
|
| |
| |