|
Отдых на море
|
|
| Kvitochka | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:14 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, хочу спросить вашего совета. Этим летом есть планы отправиться на морской отдых со своим молодым человеком. Куда поехать в Украине, чтобы хорошо отдохнуть за средние деньги? Буду благодарна за советы.
|
| |
| |
| OlgaPetrova | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:20 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Была в прошлом году в Одессе, очень разочарована. Море грязное, пляжи переполненны, яблоку негде упасть. За все требуют плату, при чем все ну очень дорого, я бы сказала, не оправдано завышена цена. Короче, Одессу не советую.
|
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:24 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Поезжайте на Азовское море. Отличный отдых в Бердянске, но только на Косе. Также неплохо можно провести время в Кирилловке. Если на черном море, то я бы рекомендовал - Коблево.
|
| |
| |
| Малиновская | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:30 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Выбирая курорт, вам нужно определиться, что конкретно, вы от него ожидаете. Нужен вам оживленный город с развитой инфраструктурой, барами и клубами, аттракционами, театрами и концертами или вам нужно единение с природой - солнце, море, песок, зелёные насаждения и это все что вам нужно. Если первый вариант - то Одесса, второй - это может быть Коблево, Затока, Лазурное, Железный порт и другие курорты. Посмотрите цены на номера в Затоке, приценитесь https://bo-natali.com/product/COMFORT-Family-luxe
|
| |
| |
| Dymon | Дата: Вторник, 25.05.2021, 10:45 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Романтичнее всего отправиться на море конечно. Я бы поехал в Затоку или Одессу. В Одессе даже лучше - там больше комфортабельных отелей, и по вечерам можно гулять по Дерибасовской.
Сообщение отредактировал Dymon - Вторник, 25.05.2021, 10:45 |
| |
| |
| Irmaa | Дата: Вторник, 25.05.2021, 10:55 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Да, Одесса очень романтичный город. Я люблю там бывать, как для отдыха так и просто для смены картинки. Кстати совсем недавно открыла для себя несколько новых отелей в Одессе, нашла их кстати тут https://blacksea-hotels.com/ . Пока больше всего понравился Black Sea Otrаda, он находится практически у моря.
Сообщение отредактировал Irmaa - Вторник, 25.05.2021, 10:58 |
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Пятница, 04.06.2021, 11:19 | Сообщение # 7 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Цитата Kvitochka (  ) Девочки, хочу спросить вашего совета. Этим летом есть планы отправиться на морской отдых со своим молодым человеком. Куда поехать в Украине, чтобы хорошо отдохнуть за средние деньги? Буду благодарна за советы. Могу посоветовать туристическую компанию "Альф", специализирующейся на путешествиях по Украине и за ее пределами. Только ему я могу безоговорочно доверить организацию своего отдыха и теперь https://alf.ua/ — это мой личный гид в мире туризма надолго.
|
| |
| |
| karina56 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 17:59 | Сообщение # 8 |
 цветочный консультант
Статус: 
| тоже планируем отпуск. Хотим в Бердянск
|
| |
| |
| GradovskaiaR | Дата: Суббота, 05.06.2021, 21:53 | Сообщение # 9 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Мы в Одессу собираемся.
|
| |
| |
| Ollewa | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 15:40 | Сообщение # 10 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Была в прошлом году в Одессе, очень разочарована. Море грязное, пляжи переполненны, яблоку негде упасть.
|
| |
| |
| KillShot | Дата: Пятница, 18.06.2021, 11:14 | Сообщение # 11 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Помню время без детей, когда отдых был везде и как поется , был бы милый рядом, мы последние пару лет ездим на базу отдыха карина https://kirillovka.ua/place/karina/. Здесь хорошо, уютно и комфортно, такая дача у моря за очень приемлемые деньги. Кухня есть, номера чистые и аккуратные, персонал приятный и всегда идет на встречу до моря не далеко.
|
| |
| |