|
Лазерное удаление волос из подмышечной впадины
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:03 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Решила удалить волосы из-под мишек с помощью лазерной эпиляции. На данный момент выбираю какой-нибудь киевский салон, чтобы заказать там такую процедуру. Но все-таки есть небольшие сомнения по поводу того стоит ли все таки это делать, вдруг будет сильное раздражение после эпиляции или вообще ожог. В общем, девочки кто делал лазерную эпиляцию, всех ли устроил результат?
|
| |
| |
| Luna | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:09 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Помимо ожога или раздражения после неудачно проведенный лазерной эпиляции, у вас ещё может начать врастать волос, что тоже довольно таки неприятно.
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 19.03.2021, 14:10 |
| |
| |
| Калина | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:16 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Да, если вы выберите для проведения процедуры лазерной депиляции подмышек сомнительный салон, то у вас действительно могут возникнуть такие неприятные последствия как вросший волос раздражение и ожог. Поэтому советую вам по этому вопросу обращаться в крупные салоны по типу этого https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-podmyshek-kiev/ .
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:20 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А мне не лень брить подмышки каждый раз, когда принимаю душ. И у меня нет никаких переживаний ни о вросшем волосе, ни об ожоге.
|
| |
| |
| ulalu | Дата: Среда, 31.03.2021, 23:08 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я нашла сайт классный, где можно получить хорошую скидку на эпиляцию, причем не только для женщин, но и для мужчин есть такая услуга. Вот смотрите https://mybeauty.ua/promo....erville какие есть варианты. В крутом киевском салоне LaserVille сейчас акционное предложение - минус 50% на лазерную эпиляцию подмышек для мужчин. Также есть выгодные промо-акции для женщин - смотрите подробнее на сайте.
|
| |
| |