|
Витамины
|
|
| annhor | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 12:02 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Где вы покупаете витамины? Хочу найти хороший и проверенный магазин.
|
| |
| |
| maxxxi | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 12:02 | Сообщение # 2 |
 коллекционер цветов
Статус: 
| Хорошо что спросили, потому что рынок переполнен подделками.Отличные витамины и пищевые добавки есть только здесь https://djini.com.ua/brands/solaray Очень хорошее качество и минимальные цены! Всегда беру исключительно в этом интернет магазине и Вам рекомендую!
Сообщение отредактировал maxxxi - Понедельник, 29.03.2021, 12:02 |
| |
| |
| Lumiya | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 15:16 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Спасибо за совет. Тоже выбором витаминов сейчас занимаюсь.
|
| |
| |
| Melisabell | Дата: Четверг, 01.04.2021, 13:54 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я многие комплексы витаминов перепробовала, но реальный результат я ощущала разве что от Гербалайф. Сейчас ещё косметику решила попробовать, купила шампунь Гербалайф, в последнее время волосы выпадают без видимой на то причины
|
| |
| |
| VipVic27 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 10:30 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Могу порекомендовать вам заглянуть в официальный интернет магазин немецкой компании Orthomol в Украине. Я у них на сайте онлайн заказывал витаминный комплекс Ортомол для костей https://orthomol.family/product-category/lokomotornaya-sistema/, который содержит полезные компоненты: - Минералы, которые находятся в составе препарата (кальций, цинк, медь, фторид, марганец) необходимы для укрепления костей. - Витамины D и K заботятся о том, чтобы кальций усваивался и достигал своей главной цели – костной ткани, не оседая на стенках сосудов. - Витамины группы B и витамин C необходимы для синтеза организмом собственного коллагена. - Цитрат калия необходим, чтобы исключить риски образования почечных камней из кальция. Эффективный препарат удалось купить дешевле, чем в аптеке.
|
| |
| |