Занимаемся фигурой
| |
OxyKsu | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 46 |
цветовод-профессионал
Награды: 23
Статус:
| rrr1, Мы! Мы ж не едим, мы МЕЧТАЕМ!!!
Новый адрес Флоринки: http://florinka.3dn.ru
|
|
| |
rrr1 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:25 | Сообщение # 47 |
цветовод-любитель
Награды: 7
Статус:
| OxyKsu, фух!! А я думала у Вас диета так проходит.
|
|
| |
OxyKsu | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:37 | Сообщение # 48 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Нее, я пока стараюсь... Кстати, со мной на ТЫ можно Добавлено (10.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- Девочки, назрел вопрос. Есть у меня творог из обезжиренного молока, мама моя наградила. Что из него можно приготовить диетическое? Чтобы вся семья ела. А то вареники-сырники со сметаной вряд ли помогут моим замыслам
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:42 | Сообщение # 49 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| мои трескают ватрушки за обе щеки http://www.ekonomka.dn.ua/forum....=418790 о...доглядела...диетическое... я десерт готовила себе из творога, по-началу диет я ненавидела творог, в первый раз за целый день еле впихнула в себя 2 столовые ложки -целый день голодала, думала, всех убью. А теперь...м... люблю такое... помню, в общаге мы шаманили - мюсли, сухофрукты и творог, заливали кипятком, настаивали - вкусно было... Правда, сейчас может не понравится. А вот недавно готовила себе в красивой креманке: творог, нежирная сметана пара ложек, ложка жидкого меда. Еле удержалась, чтобы не заточить 3-ю порцию.Было очень вкусно, но спорить не буду, возможно, с голодовки...не знаю...
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
OxyKsu | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:48 | Сообщение # 50 |
цветовод-профессионал
Статус:
| жужа, спасибо, пошла читать Мне, наверное, противопоказано Добавлено (10.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- Наверное, придется-таки в "голом виде" его есть Ладно, я не против. Своим запеканку соображу
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:49 | Сообщение # 51 |
Директор
Статус:
| rrr1, именно...вспоминаем детство. Я на завтра уже нашаманила ведро винегрета (только положила много капусты, морковки и свеклы, а минимум картошки и огурцов.). Сегодня рыба..только рыба. Послезавтра будет вообще лафа - мясо настолько сытное, особенно печеное, что я даже норму не съедаю за целый день. Хочу к ДР сына 70! максимум 72 и к 1.06 кг так 65! А к концу лета, желательно к августу 62.
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
жужа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:44 | Сообщение # 52 |
Директор
Статус:
| rrr1, как ваши успехи на 6-тицветике? я вчера, в овощной день напартачила - заточила целый тост с маслом. Но до 16.00 Сегодня отвес за вчера -600. Сегодня мясной день, но я не хочу даже смотреть на мясо. Хожу, страдаю, как быть... Самое интересное, что это, наверно, самый сытный день, а уходит, очень много.
|
|
| |
жужа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:23 | Сообщение # 53 |
Директор
Статус:
| я набродила... сварила 3 куриных яйца, съела только 2 белка - больше не могу, желток 1 зажевал кот, второй выбросила. Теперь потопали гулять с ре.
|
|
| | |
жужа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:55 | Сообщение # 55 |
Директор
Статус:
| фуууууух...мы дома Сегодня протопали с малым приличненько (сначала дома погуляли, потом с Набережной Донецка До площади Ленина, потом в парк Щербакова, дальше АС Южный, дома зашли в Эпицентр). Ног не чувствую. И только слегка проголодалась. Вот она, сила белковой пищи! По-позже даже посмотрю, сколько км протащила я сегодня своего сына Сегодня у меня на спорт получилось выделить всего 15 мин rrr1, шашлык - тоже очень нужное дело. У нас ребятенок уже просится давно, да погода не позволяет
|
|
| |
OxyKsu | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:10 | Сообщение # 56 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Что-то тут затихли
Неделю хожу, вспоминаю народную мудрость:
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
|
|
| |
rrr1 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:38 | Сообщение # 57 |
цветовод-любитель
Награды: 7
Статус:
| OxyKsu, надо полагать кто-то ночью не спит !!!!
|
|
| |
жужа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:31 | Сообщение # 58 |
Директор
Статус:
| кому-то нужно замочек на холодильник, который срабатывает в 18.00 и отключается в 7.00 я держусь! ударилась в спорт. Хотю на йогу, но малого деть некуда пока( много гуляем, мало трескаем. Хотя понимаю, что не рпавильно так мало ккал за день низзя. Но я не хочу больше.
|
|
| |
OxyKsu | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:30 | Сообщение # 59 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Нее, я ночью сплю С двумя детьми, мужем и огородом выматываюсь так, что ночью даже на мужа сил не остается, не то что на холодильник Но днем шоколада хочется! И хлеба Но стараюсь держаться. Уже еду насыпаю дочкиными порциями себе. Ей 5 лет Калорий можно бы и поменьше, но все равно постоянно есть охота
|
|
| |
жужа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:53 | Сообщение # 60 |
Директор
Статус:
| тут только силу воли в кулак и перетерть несколько дней - потом привыкаешь
|
|
| |
|