Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Компания для строительства дома в Днепре
ИраИрмаДата: Воскресенье, 11.04.2021, 13:49 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Очень интересует вариант относительно выбора строительной компании в Днепре для строительства дома, кого посоветуете? По отзывам знаю, что можно найти, но есть желание еще сразу подобрать и по личным рекомендациям.

РамилаДата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:28 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Сейчас начинается "жаркое время" вот именно поэтому найти компанию будет не так просто, пробуйте ставить на бронь возможно, так хоть минимальный шанс есть найти хороший вариант для того чтобы у вас были варианты.

МалиноваДата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:31 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Попробуйте посмотреть по гугл картам варианты, я понимаю, что вроде не самый лучший вариант, но посмотреть стоит, сейчас достаточно просто и быстро можно все планировать именно по результатам такого поиска.

сальвияДата: Воскресенье, 11.04.2021, 16:15 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата ИраИрма ()
Очень интересует вариант относительно выбора строительной компании в Днепре для строительства дома, кого посоветуете? По отзывам знаю, что можно найти, но есть желание еще сразу подобрать и по личным рекомендациям.
Я редко слушаю советы, мне больше нравится лично принимать решение, вот почему сразу решили, что лучше всего будет сотрудничать из строительной компанией Dewpoint https://dewpoint.com.ua Они нам помогли и с проектом, который мы купили случайно и как оказалось пришлось много чего изменить. Ну и по строительству никаких претензий нет, все в срок и именно вот так как мы себе и предпологали, все так и получилось круто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: