Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Форекс
Irinka21Дата: Четверг, 13.05.2021, 15:30 | Сообщение # 1
цветочный гуру
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте.Нужна профессиональная консультация тех, кто уже освоил тему форекса и может
поделиться источником для получения знаний и другой информации. Буду
признательна каждому.

танюша

Marina24Дата: Четверг, 13.05.2021, 18:45 | Сообщение # 2
коллекционер цветов
Статус:
Здравствуйте. Если вас интересуют торговые условия в трейдинге, то этот сайт Gerchik будет подходить просто отлично. Тут все подробно и очень красочно расписано. Лично мой совет, там это тоже написано, что лучше зарабатывать с учетом спреда. Подробнее, изучите на сайте. Также есть информация от других пользователей. Удачи вам.

LyizaMonaДата: Четверг, 13.05.2021, 22:50 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Вы можете кстати на wmforex.ru ознакомиться с обзорами форекс-брокеров. Здесь очень интересно подана информация - структурировано и максимально просто. Я уже плюс минус определилась где мне нравится больше всего, но все равно часто заглядую сюда в в новостной блок!

LorelДата: Воскресенье, 15.08.2021, 16:10 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Цитата Irinka21 ()
Здравствуйте.Нужна профессиональная консультация тех, кто уже освоил тему форекса и можетподелиться источником для получения знаний и другой информации. Буду
признательна каждому.
Держите ссылку на форум трейдеров https://history-fx.com/ , думаю это то что вам подойдет.

wylsacomchikДата: Среда, 03.11.2021, 22:55 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
При наличии привлекательной торговой идеи торговля золотом на форекс является отличным инструментом для заработка. Могу порекомендовать список дц и брокеров https://forexru.bypsi.com/spisok-....raktami которые поддерживают полноценную торговлю драгоценным золотом. Торговля золотом на форекс является более надежной и безопасной, поскольку спрогнозировать изменения цен на драгоценные металлы и понять как торговать ими даже начинающему трейдеру значительно легче.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: