Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Как лучше покупать товар в интернете, оплата наличными ?
сальвияДата: Понедельник, 17.05.2021, 15:39 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Мне очень интересно, кто и как оплачивает свои покупки в интернете? Скажу про себя - раньше предпочитала наложенный платеж через новую почту. Да, доставка у них быстрая, но блин дорогая очень. А если еще заказывать наложенным платежем, особенно что-то вроде техники, так дерут в три шкуры.

МалиноваДата: Понедельник, 17.05.2021, 15:40 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Да, наложка дорогая у них, вообще последнее время не пользуюсь ими. Чаще ищу варианты, где бесплатная доставка, если оплачиваю полностью наперед покупку. Выгоднее так выходит. Хотя есть свой риск. Конечно крупные и дорогие покупки так не делала пока. Не рискую.

ИраИрмаДата: Понедельник, 17.05.2021, 15:41 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Если сайт надежный, имею в виду, что все его знают и он давно уже на рынке, то я соответственно делаю полную оплату на счет продавца. Но, во всех остальных случаях пользуюсь наложенным платежем от Укрпочты. В принципе не фонтан, но нормально. Новая почта - дорого.

РамилаДата: Понедельник, 17.05.2021, 15:43 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата сальвия ()
Мне очень интересно, кто и как оплачивает свои покупки в интернете? Скажу про себя - раньше предпочитала наложенный платеж через новую почту. Да, доставка у них быстрая, но блин дорогая очень. А если еще заказывать наложенным платежем, особенно что-то вроде техники, так дерут в три шкуры.
Как-то вы так красиво связали доставку и оплату. Естественно, если наложенный платеж, то здесь доставка само собой привязана к расчету. Но вот если брать во внимание, что магазин предлагает бесплатную доставку?
В таких случаях я выбираю надежный сайт. Всегда иду на сайт Фокстрот. Помимо доставки у них оплата всеми удобными для меня способами. Причем делая оплату https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1385 я остаюсь спокойным и не переживаю на тот счет, что то-то пойдет не так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: