Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Съемка детского праздника
ЗефираДата: Четверг, 27.05.2021, 10:10 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Доброго дня всем. Вот помогаем учительнице нашего класса организовать праздник для деток - Прощания с начальной школой. Большинство родителей захотели снять на память это торжество и было б хорошо найти специалиста, который не только б провел съемку, а и сделал бы нам красивый фильм на память. Подскажите, к кому в Харькове можно по этому поводу обратиться?

DinoMamaДата: Четверг, 27.05.2021, 10:22 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Я в соц сетях встречала много объявлений о том, что свои услуги предлагают видеооператоры. Можете туда заглянуть. Или напишите сами объявление и вам отпишут те, кто сможет помочь.

RubiannaДата: Четверг, 27.05.2021, 10:30 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
А не хватило б вам того, чтоб родители сами записали б торжество б на телефоны, или, возможно, у кого-то есть видеокамера, то на нее? Так бы получилось намного дешевле. Ну, а раз хотите фильм, то с помощью спец программы совсем не сложно это сделать даже онлайн.

Сообщение отредактировал Rubianna - Четверг, 27.05.2021, 10:47

DetisaДата: Четверг, 27.05.2021, 10:50 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Я считаю, что раз решили нанимать на праздник видеооператора, то это должен быть профессионал своего дела и очень ответственный человек. В Харькове я советую вам обратиться к этому видеографу https://andrew-lazarev.com/videography/ Он не только качественно проведет съемку детского праздника, а и смонтирует красивый и интересный фильм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: