Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Вопрос по покупке робуксов.
FisaxonaДата: Среда, 02.06.2021, 17:48 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Есть ли какие-то секреты при покупке Робуксов? Мне необходимо купить сыну дешевые робуксы, где можно купить Robux? Что делать? Как проверить сайт перед покупкой этой валюты в игре Роблокс?

XurierДата: Среда, 02.06.2021, 19:22 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Сейчас есть очень много вариантов в интернете по выгодной покупке робуксов. Лично я делаю это через интернет сайты. У меня получается покупать реально дешевые Robux.

DaidayngaДата: Среда, 02.06.2021, 19:58 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Можете вбить в поисковик словосочетание: «Купить робуксы в игре Роблокс по дешевым ценам», потом открыть первую страницу и посмотреть варианты, правда сейчас на рынке много мошенников, будьте аккуратны.

AribdeorДата: Среда, 02.06.2021, 20:26 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Мне нравится интернет магазин: http://rbxtree.gg. Там есть 3 варианта доставки робуксов: трансфер, LOG+PASS, Премиум Роблокс. Я рекомендую метод трансфер, так как сам им пользуюсь, суть в том, что вы вбиваете свой Ник на сайте, выбираете количество робуксов, которое вам нужно, потом в течении 7 дней вам придут ваши Робуксы. Лично я, даже не замечаю, как пролетают эти дни, потому что имею много скинов в роблоксе и есть с чем поиграть, пока мне присылают Robux.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: