Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
где купить новые шины?
OllewaДата: Понедельник, 07.06.2021, 15:40 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Очень сложно новичку автовладельцу ориентироваться во всех нюансах и тонкостях. Постоянно нужно что-то покупать, что-то заменять, а когда в этом не ориентируешься, то становится крайне тяжело. Вот сейчас мне нужна новая летняя резина. А я не только не знаю, что мне лучше купить, но и где это купить. Если вам не сложно, то сориентируйте меня в этом вопросе. Скажите, где мне поискать шины и как мне их выбрать.

PhilliДата: Понедельник, 07.06.2021, 16:09 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
Понятно, что если вы новичок, то вам очень сложно. Вы подбирайте шины по марке своего автомобиля и загляните на рисунок. Так вам будет проще. Ну или можно спросить у знающих людей во время покупки шин. Могу вам порекомендовать вот этот магазин https://shinoman.ua/rosava/itegro/185-65-r14-86-h-rosava-itegro.html. Там вам смогут помочь пи выборе и расскажут, как правильно выбирать. В следующий раз вам будет уже проще выбирать. Я сам в этом магазине покупал шины неоднократно и очень доволен.

KornettaДата: Пятница, 03.09.2021, 18:14 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Автомобильных магазинов хватает, проконсультироваться можно всегда с продавцом, он поможет подобрать нужный размер.

huaweiДата: Пятница, 03.09.2021, 18:57 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
В последние два года  покупаю шины в https://goroshina.ua/ надежное качество, выгодные цены. Товар всегда в наличии, помощь от менеджеров в подборе нужного размера, есть сертификаты качества на весь товар, быстрая удобная доставка.Кстати с помощью шинного калькулятора можно подобрать размер самостоятельно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: