Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Покупка большой бытовой техники в Боярке
МалиноваДата: Воскресенье, 04.07.2021, 12:11 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Какие секреты относительно организации большой бытовой техники в Боярке? 
У меня есть необходимость именно в этом городе купить холодильник и морозильную камеру. Вот только как правильно все организовать?

ИраИрмаДата: Воскресенье, 04.07.2021, 12:13 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Вы знаете, вот еще с покупкой может и не будет проблем, а вот с доставкой думаю, что стоит ждать много приколов. Так что вы постарайтесь вот сразу уточнить и относительно доставки, ведь важно все проверить и только потом уже отдать деньги.

РамилаДата: Воскресенье, 04.07.2021, 12:14 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Всегда покупаю только через тех ребят, которым доверяю! Мне важно чтобы не ошибиться относительно выбора, поэтому не рискую никогда.

сальвияДата: Воскресенье, 04.07.2021, 12:19 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата ИраИрма ()
Вы знаете, вот еще с покупкой может и не будет проблем, а вот с доставкой думаю, что стоит ждать много приколов. Так что вы постарайтесь вот сразу уточнить и относительно доставки, ведь важно все проверить и только потом уже отдать деньги.
И с доставкой может не быть никаких проблем. А для этого вам просто нужно сразу оформить заказ и получение в точке выдачи Rozetka в городе Боярка https://rozetka.com.ua/contacts/boiarka/ Так сразу приехали и лично все проверили! Мы именно так и покупали себе холодильник.
Я волновалась относительно того какой он будет, мне важно было посмотреть визуально, а мужу проверить рабочий он или нет. Так вот в точке выдачи все это можно сделать без проблем, а потом оплатили и забрали свой товар.

OllewaДата: Вторник, 27.07.2021, 09:36 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
Мне кажется, проще уже будет обратиться в проверенный сервисный центр, где специалисты сами всё починят, к тому же, там у них обычно есть свои уже запчасти, так что ремонт будет максимально оперативным. У нас недавно с телевизором возникли проблемы, а так как пользуемся им каждый день, искали мастера, который бы оперативно всё сделал. Обратились сюда https://telemaster.kh.ua/ к телевизионному мастеру в Харькове, мне их сосед посоветовал, он как-то обращался тоже, так что не стали искать других и обратились сюда. Мне понравилось, что за вывоз домой мастер денег не взял, только за ремонт. Да и цену сразу после диагностики назвал, она нас устроила, поэтому и доверили ремонт этому специалисту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: