Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Бюджетный смартфон
OlgaTaranДата: Пятница, 23.07.2021, 12:43 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Посоветуйте хороший смартфон, но из недорогих. Может вы недавно себе выбирали такой, поделитесь рекомендацией. Хочу купить папе новый смартфон. Буду благодарна за полезные советы.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

NastinkaДата: Пятница, 23.07.2021, 12:45 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
А бюджетный смартфон сколько должен стоить, по-вашему?
Я хочу спросить у вас, какую сумму рассчитываете потратить на покупку?
Будет проще вам советовать что-то конкретное )

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

OlgaTaranДата: Пятница, 23.07.2021, 13:04 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
Цитата Nastinka ()
А бюджетный смартфон сколько должен стоить, по-вашему?Я хочу спросить у вас, какую сумму рассчитываете потратить на покупку?
Будет проще вам советовать что-то конкретное )
Максимально в 5 000 грн. планирую вложиться при покупке такого смартфона. Но требования в смартфону не высокие ) Просто хотелось бы, чтобы смартфон поддерживал пользование интернетом, вайбер, телеграм.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

JoniDeepДата: Пятница, 23.07.2021, 13:14 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Сейчас много вариантов бюджетных смартфонов предлагают в магазинах техники и гаджетов. Можно за 3-5 тысяч гривен приобрести нормальный смартфон с самым необходимым функционалом.
Товарищ взял на днях смартфон Motorola G9 Play https://www.citrus.ua/smartfo....68.html за 4205 грн в Цитрусе, по акции. Считаю, что для такого смартфона это отличная выгодная цена. Всё, что вам нужно, кстати говоря... плюс хорошо держит заряд, хорошая камера, довольно быстрая работа.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

MercizДата: Пятница, 02.02.2024, 12:02 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
Сейчас по ним просто отличный выбор

VerovaДата: Пятница, 02.02.2024, 12:43 | Сообщение # 6
цветовод-любитель
Статус:
Привіт, смартфон Xiaomi - ідеальний варіант для бюджетних покупок. Вражає якістю екрана та швидкістю роботи. Зручний і стильний дизайн. Батарея тримає довго. Раджу всім, хто хоче відмінний смартфон за розумну ціну! А купити телефон такий можна в інтернет-магазині Жжук, там є гарний вибір ще і по моделях.

LekeqacaДата: Четверг, 03.07.2025, 14:43 | Сообщение # 7
цветовод со стажем
Статус:
Когда выбирал магазин для покупки противоударного смартфона, столкнулся с кучей предложений, от дешёвых китайских поделок до явно переоценённых флагманов. Хотелось найти баланс между реальной защитой, качеством и адекватной ценой. В итоге остановился на магазине Bronefon и не пожалел ни разу. У них реально крутой выбор устройств: от супернадёжных планшетов до защищённых смартфонов топовых брендов. Всё, что представлено, это только проверенная техника с высоким уровнем защиты, есть подробные консультации, а доставка работает даже за пределами страны. Плюс, что цены не кусаются, а гарантия даёт уверенность. Покупаю уже не первый раз и рекомендую от души.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: