Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
цветы в Одессе
КукушкаДата: Суббота, 24.07.2021, 17:02 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Форумчане, есть вопрос к жителям Одессы если таковые на форуме есть - где в вашем городе можно купить цветы? Мы запланировали отдых в сентябре, живем обычно у одних и тех же хозяев, а у хозяйки как раз день рождения будет.

YaroslavaPДата: Суббота, 24.07.2021, 17:03 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Ну да в таком случае без хорошего букета никак не обойтись, хотя я не думаю что в таком большом и главное курортном городе как Одесса были бы проблемы с цветочными магазинами, необязательно искать коренных одесситов, можно просто у гугла спросить.

КукушкаДата: Суббота, 24.07.2021, 17:03 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Это понятно, но живой отзыв всегда лучше чем просто ссылка на интернет сайт пускай он даже будет в супер топе гугла. Поэтому мне в первую очередь, интересно мнение живого человека, а просто погуглить я и сам могу.

Оксанка_СДата: Суббота, 24.07.2021, 17:05 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Это да живой отзыв это намного лучше, хотя это тоже вопрос довольно спорный. Мы прошлой осенью проводили выездное корпоративное мероприятие в Одессе, скажем так праздновали, что наша фирма не только выжила в условиях кризиса, но и вышла на прибыль. Флористическим оформлением зала занималась компания IG Flowers - https://igflowers.com.ua/oformle....zhdenij

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: