Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Как добиться быстрого результа в тренировках
KvitochkaДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:35 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Решила изменить свою жизнь, начать правильно питаться, заниматься спортом, хочу иметь красивое тело. Но у меня вопрос как можно быстро достичь хорошего результата? Я б занималась ежедневно  в зале, но не дает боль, крепатура после нагрузки. Реально ли избежать этого состояния, что для этого следует делать?

MishaBanchДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:40 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Даже после легкой тренировки это состояние боли в мышцах это нормально, плохо когда вы не чувствуете этого гудения в мышах. Это состояние пройдет само через несколько дней, но если вы ощущаете сильный дискомфорт, можно выпить что-то обезболивающее или принять горячую ванну

OlgaPetrovaДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:44 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
Я лично привыкла к этой боли после тренировки и уже даже кайфую,это значит что тренировка прошла хорошо и мышцы работали,хотя  эта боль иногда доставляет некие неудобства в быту))

Lina-DoroheevaДата: Понедельник, 02.08.2021, 22:47 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Добиться хорошего результата  и ,сделать тренировки эффективней можно, если придерживаться нескольких правил, нужно просто правильно организовать режим работы и отдыха, не нагружать организм до предела, не давать  сильные нагрузки, пока ваше тело не подготовлено, ведь так вы получите микротравмы, а от этого боли с мышцах. Также не забывайте соблюдать питьевой режим и не стоит приходить в зал  с полным желудком и заниматься только после разминки. Это все что я знаю, если что-то забыла, то можете почитать в этой статье https://bessarabiainform.com/2021....irovkoj

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: