Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Женский свитер на каждый день
РамилаДата: Среда, 13.10.2021, 19:11 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Сразу куплю несколько штук чтобы с доставкой удобно было. Требований у меня реально минимум, важно просто чтобы качество не подвело, ну и желательно чтобы именно классика была, такую одежду всегда уважала.

OlgaTaranДата: Среда, 13.10.2021, 19:13 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Не знаю у кого какие там требования, но мне кажется, что лучше всего именно мерять одежду. Так что выделить нужно один день и побродить по магазинам, там точно найдете.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

ИраИрмаДата: Среда, 13.10.2021, 19:15 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Цитата OlgaTaran ()
Не знаю у кого какие там требования, но мне кажется, что лучше всего именно мерять одежду. Так что выделить нужно один день и побродить по магазинам, там точно найдете.
Ну да, а вы видели цены в таких магазинах? Ну так вот рекомендую посмотреть! 
Я тоже наивная думала сразу найду что-то крутое в магазине, а нет, ничего такого даже и примерно не увидела.

МалиноваДата: Среда, 13.10.2021, 19:17 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Ой, сколько у меня разных приколов было относительно одежды, всего и не припомню, но вот реально после того как я научилась покупать одежду в интернете у меня нет проблем практически. Женские кофты часто заказываю на сайте интернет-магазина 7 ALLMARKET https://7allmarket.com.ua/g23541778-svitera-zhenskie Хотя и вся другая одежда у них реально крутого качества. Да и цены просто детские, спокойно можно покупать и не волноваться.

PingeДата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:00 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
а я себе никак не подберу подходящий фасон

SannelДата: Воскресенье, 14.11.2021, 18:06 | Сообщение # 6
цветовод-любитель
Статус:
Я когда на холода искала себе новый свитер, мне главное было чтобы он был теплый, качественный и красиво сидел по фигуре. Нашла подходящий вариант в магазине Солмар https://solmar.com.ua/catalog/teplye_svitera/, взяла красивый небесного-голубого цвета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: