Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Нужна мужская куртка хорошего качества
сальвияДата: Четверг, 14.10.2021, 23:12 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Хочу обновить своим мужчинам (мужу и отцу) верхнюю одежду. Первоначально планировала купить сразу и пальто и куртку, но потом поняла, что куртки будет достаточно. Где можно глянуть выбор с новинок онлайн?

ИраИрмаДата: Четверг, 14.10.2021, 23:15 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Ну если вам точно по замерам покупать, тогда особо разницы и нет, но если фигура ваших мужчин не совсем идеальная, тогда лучше покупать на рынке с примеркой.

МалиноваДата: Четверг, 14.10.2021, 23:16 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Цитата ИраИрма ()
Ну если вам точно по замерам покупать, тогда особо разницы и нет, но если фигура ваших мужчин не совсем идеальная, тогда лучше покупать на рынке с примеркой.
Ага и при этом на рынке реально придется отдать намного больше чем будет цена онлайн. У меня есть такие друзья, которые все меряют в бутиках или на рынке, а заказывают аналогичное именно в интернете.

РамилаДата: Четверг, 14.10.2021, 23:19 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Ну мне проще тоже покупать онлайн, особенно если смотреть новинки в интернет-магазине 7 ALLMARKET. Вот буквально недавно смогли купить отличную мужскую куртку по хорошей цене https://7allmarket.com.ua/g23599661-kurtki-muzhskie-zimnie С моделью определились сразу, а вот с размером были сомнения и хорошо, что консультанты дали замеры по которым уже и подобрали наш вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: