Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Замена сантехники и декора для ванной комнаты
ИраИрмаДата: Пятница, 29.10.2021, 08:08 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Очень хочу обновить ванную комнату. В принципе ремонт не хочу делать, лишь замену сантехнике и некоторых элементов душевой кабины. Хотелось бы сделать все в хромированных деталях, но высоко качества. Чтоб они отталкивали воду и грязь, а так же не тускнели. Что посоветуете?

OlgaTaranДата: Пятница, 29.10.2021, 08:09 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Я вообще отказалась от хрома, после того, как заплатила за комплекты огромные деньги, а они в один прекрасный момент, причем все детали, вдруг покрылись пятнами наподобие ржавчины. Пользовались всего лишь 2 года! Сменила на керамику полностью все и на матовый металл.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

МалиноваДата: Пятница, 29.10.2021, 08:10 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Значит вам подсунули подделку. Качественные аксессуары делают из нержавейки. Они прочные и остаются абсолютно нейтральными к использованию разно химии для ванной. Хочу сказать, что гарантированно можно купить хорошие наборы только лишь у проверенных производителей, например из Италии или Германии.

РамилаДата: Пятница, 29.10.2021, 08:12 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Вы знаете мне тоже очень нравился хром. И вообще, когда ванная или душевая сделаны в холодных блестящих тонах. Я долго не решалась на реорганизацию своего санузла, но как только нашла в Украине сайт где могла заказать качественную сантехнику, комплектующие и даже мусорные ведра Хансгрое от немецкого производителя, то сразу же дала волю своим желаниям и фантазии.
Мы поменяли практически все и сделали монохромных дизайн. Если бы вы видели как красиво! Советую вам этот сайт, если у вас есть желание тоже обновить все в новом стиле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: