Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Нужна электрическая система для спецтехники
РамилаДата: Пятница, 29.10.2021, 21:53 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Ну вот и пришло время начинать уже подготовку к новому сезону. Обычно мы это делаем после НГ, но пока не совсем понятно что будет с локдауном и поэтому будем сейчас начинать. Так вот где лучше всего купить вот именно электрическую систему для спецтехники?

OlgaTaranДата: Пятница, 29.10.2021, 21:54 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Ну вроде как онлайн можно купить в любое время, вот только нужно угадать относительно качества, это будет реально сложнее, но не критично, так что можно пробовать уже сейчас даже оформить заказ с доставкой.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

МалиноваДата: Пятница, 29.10.2021, 21:56 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
У нас есть хороший поставщик запчастей, вроде как даже оригинал, но если вам принципиально я могу все точно узнать, но сначала разумеется лучше всего будет именно к механику на консультацию что именно нужно

сальвияДата: Пятница, 29.10.2021, 21:58 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Нас как и раньше выручает всегда в таких ситуациях компания SM Parts https://sm-parts.com.ua/elektrichna-sistema/ У них никогда нет никаких вопросов относительно заказа, если нужно и проконсультируют относительно выбора. Ну и хорошо будет если они полностью будут обслуживать вашу технику. Это даже выгодней получается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: