Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Черная пятница
kumecДата: Пятница, 05.11.2021, 21:04 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Если не ошибаюсь, то скоро будет черная пятница. Это дни больших скидок. Каквы относитесь к ней? Знаю, что стартует она осень. Думаю может прикупить немного техники. Но никогда еще в черную пятницу не покупал ничего.

Сообщение отредактировал kumec - Пятница, 05.11.2021, 21:05

cedibДата: Пятница, 05.11.2021, 22:57 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Могу сказать, что черная пятница будет где-то в конце ноября как раз и будетчерная пятница. Мы постоянно что-то покупаем. Реально скидки хорошие и
они оправдывают себя. Вот и в этом году есть некоторые варианты покупок на примете. НУ а если и вы планируете - тогда удачи.

nubnubДата: Пятница, 05.11.2021, 23:50 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Черная пятница  - это позитив и мы относимся к ней только положительно. Какже можно относиться по другому к скидкам, размер которых часто достигает 90%. 

Реально скажу, что мегараспродажа позволяет выбрать все необходимое
с большими скидками. Выгодно купить в Black Friday можно самые разные товары. Также будут и акции на Розетке.

Вот мы на черную пятницу думаем покупать подарки к новому году родным. В прошлом году бытовую технику для себя покупали.

YlliaaДата: Суббота, 06.11.2021, 00:37 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
А вы вот тоже частенько покупаем в черную пятницу. В этом году думаем взять новый телевизор на кухню. Вот как раз присматриваем цены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: