|
Черная пятница
|
|
| kumec | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:04 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Если не ошибаюсь, то скоро будет черная пятница. Это дни больших скидок. Каквы относитесь к ней? Знаю, что стартует она осень. Думаю может прикупить немного техники. Но никогда еще в черную пятницу не покупал ничего.
Сообщение отредактировал kumec - Пятница, 05.11.2021, 21:05 |
| |
| |
| cedib | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:57 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Могу сказать, что черная пятница будет где-то в конце ноября как раз и будетчерная пятница. Мы постоянно что-то покупаем. Реально скидки хорошие и они оправдывают себя. Вот и в этом году есть некоторые варианты покупок на примете. НУ а если и вы планируете - тогда удачи.
|
| |
| |
| nubnub | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:50 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Черная пятница - это позитив и мы относимся к ней только положительно. Какже можно относиться по другому к скидкам, размер которых часто достигает 90%. Реально скажу, что мегараспродажа позволяет выбрать все необходимое с большими скидками. Выгодно купить в Black Friday можно самые разные товары. Также будут и акции на Розетке. Вот мы на черную пятницу думаем покупать подарки к новому году родным. В прошлом году бытовую технику для себя покупали.
|
| |
| |
| Ylliaa | Дата: Суббота, 06.11.2021, 00:37 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А вы вот тоже частенько покупаем в черную пятницу. В этом году думаем взять новый телевизор на кухню. Вот как раз присматриваем цены.
|
| |
| |