Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Наушники в черную пятницу
monetochkaДата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:49 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Какие наушники взять для стриминга? Хотелось бы приобрести недорогой вариант, возможно даже по акции или по скидкам? На сколько знаю можно в черную пятницу купить хороший вариант, только не знаю где лучше присмотреть и на каких остановиться.

NastinkaДата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:50 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Для стриминга нужны определено качественные наушники с хорошим микрофоном. Стоимость наушников может варьироваться от 1 тысячи и до 3 тысяч гривен, поэтому нужно определиться с этим для начала.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

monetochkaДата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:51 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Да, именно микрофон во время стриминга играет ключевую роль в наушниках. Можно купить профессиональный микрофон, но думаю это мне обойдется еще дороже, так что вариант не подходящий.

JoniDeepДата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:52 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Конечно в идеале лучше всего взять дополнительно микрофон, который облегчит вам жизнь, но если бюджет не позволяет, то можно купить и наушники с микрофоном. Недорогим вариантом будет игровая гарнитура Hator Hypergang, обойдутся такие наушники где-то в 1300 гривен, но в период черной пятницы https://www.3ona51.com/ru/pr/black-friday/ их можно получить еще дешевле, главное только проследить скидочные дни, так сказать. Я пользуюсь такими уже месяца два , по качеству мне очень нравится, микрофон, как и динамики очень мощные, слышно замечательно. Как для начала стриминговой карьеры считаю вариант неплохой, но если заниматься более профессионально, то стоит задуматься о покупке микрофона. 

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: