|
Какой маркой косметики вы пользуетесь
|
|
| OlgaPetrova | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:36 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, какой маркой косметики вы пользуетесь? Я закончила баночку своего питательного и увлажняющего крема для лица и поняла, что эффекта, которого я ожидала нет. Нет ощущения свежести, эластичности кожи. Какие марки уходовых средств лучше использовать на ваш взгляд? И где лучше купить в Харькове
Сообщение отредактировал OlgaPetrova - Понедельник, 22.11.2021, 13:08 |
| |
| |
| Kvitochka | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:44 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Ну так же не скажешь, каждому свое, ведь не факт, что чем пользуюсь я, подойдет вам и вашей кожи, все зависит от типа кожи и ее особенностей. Я например, пока нашла свою уходовую линейку перепробовала кучу разных средств дорогих и не очень
|
| |
| |
| Agnia | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:52 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я если честно, не воспринимаю все эти магазинные дорогущие крема, маски, лучше всего и эффективней использовать домашнюю косметику с натуральным составом и отсутствии консервантов. Единственный недостаток конечно, что срок хранения натуральных масок не велик, в основном приготовила и сразу нанесла
|
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 13:06 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Очень сложно подобрать себе правильный линейку по уходу за кожей лица. Ведь на прилавках много разных баночек, тюбиков, но покупаешь и не получаешь эффекта или вовсе могут появиться какие-то раздражения, покраснения на коже. Вам нужно ориентироваться на состав, на свой тип кожи. Я сейчас перешла на корейскую косметику, мне она подходит и нравится результат. Беру сыворотку для лица для сухой и обезвоженной кожи, отлично подходит для проблемной и сухой кожи. Корейскую косметику в Харькове https://newskin.com.ua/blog/korejskaya-kosmetika-kharkov
|
| |
| |