Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Черная Пятница
JoniDeepДата: Вторник, 23.11.2021, 11:21 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Привет всем, как думаете в день Черной Пятницы хорошие скидки будут в магазинах? Я вот планирую кое-что для дачи купить. Нужен культиватор и опрыскиватель, да и так по мелочам. Хотелось бы по акционным ценам все это добро приобрести.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

VerovaДата: Вторник, 23.11.2021, 13:25 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Ну так каждый год скидки бывают, почему в этом году должны быть какие-то изменения? Уверена, что нас ждут грандиозные скидки и распродажи в наших магазинах! Только мы найти такой где все все нужное можно купить сразу!

JoniDeepДата: Вторник, 23.11.2021, 17:21 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Вот тоже верно - важно найти такой магазин в котором все продается по нормальной цене. Будем искать!

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

KamriДата: Вторник, 23.11.2021, 18:44 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Уже можно посмотреть какие скидки будут в этом году на Розетке к примеру, черная пятница там уже в разгаре. И в моей корзине уже кофе, чай, конфеты, смарт-часы и наушники. Это пока то, что видела по акционным ценам и они меня порадовали - совсем недорого.
А вечером собираюсь дождаться мужа с работы и обсудить с ним покупку телевизора. Давно новый хотели купить, а в Розетке на него цена ну просто очень небольшая. Я вам советую тоже там посмотреть цены на те товары которые вам нужны. И возможно вы закажите все что вам необходимо. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: