|
Интимные игрушки
|
|
| сальвия | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:04 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| У меня слегка интимный вопросик есть. Скажите, какой интернет магазин секс товаров вы бы могли посоветовать? Где продают качественные и интересные приспособления для секса и игрушки интимного характера?
|
| |
| |
| ИраИрма | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:13 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Можно просто забить в поисковике секс шоп и вам покажет целый ряд онлайн магазинов. С ними сейчас вообще проблем нет. Это раньше их было мало, все стеснялись. А вот сейчас секс товары практически в свободном доступе.
|
| |
| |
| OlgaTaran | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:14 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Надо у моей подруги спросить. Она любит такие разные штуки использовать для своих утех. Причем любовников у нее целая куча. Они ее содержат. Я это говорю к тому, что если мужику разнообразить секс, то он будет готов на все ради вас.
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
| |
| |
| Малинова | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:15 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я не знаю насколько вы хотите разнообразить интим и вообще, какие вы хотите нотки пикантности испытать, поэтому советую вам в целом поискать для себя ассортимент подобного характера на сайте Розетка. Да, там есть такая категория и причем в ней столько всего интересного: и игрушки, и мебель для секса https://sexshop.rozetka.com.ua/mebel-dlya-seksa/c4673668/ и интимная косметика и даже одежда. В общем, любое. Ну мы с мужем там себе разные шалости выбираем, когда нам надо. Важно что доставка крутая и никто косо не смотрит никогда.
|
| |
| |
| Ducatti | Дата: Среда, 28.09.2022, 14:02 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А так то можно просто зайти в интернет магазин и выбирать все что душе угодно на весь так сказать вкус и цвет!))) А потом секс игрушки Перчинка можно получить в любой точке страны и не только! Главное начинать не с конского, а то будет стоять памятником собственной жадности!
Сообщение отредактировал Ducatti - Среда, 28.09.2022, 14:03 |
| |
| |
| Vagan | Дата: Суббота, 24.12.2022, 22:12 | Сообщение # 6 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Сейчас большой выбор в интернете.
Будь всегда на позитиве =))
|
| |
| |
| VipVic27 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 10:51 | Сообщение # 7 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Можу поділитись контактами перевіреного секс-шопу, де я для дружини із каталогу вібратори на сайті krolik shop вибрав якісні іграшку для дорослих. Вакуумний вібратор KisToy Elizabeth по ціні мене влаштував і додав варіативності в наше інтимне життя. Рекомендую.
|
| |
| |
| Night | Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:27 | Сообщение # 8 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Хочу купить себе вибратор, муж часто в командировках, а мне будет забава, подскажите секс-шопы с хорошим выбором? И чтобы заказ можно было сделать онлайн с доставкой?
|
| |
| |
| burda | Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:30 | Сообщение # 9 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Если хотите купить вибратор, то я советую рассмотреть вам вакуумные вибраторы https://talla.ua/vakuumnyj-vibrator/ такая игрушка доставит максимум удовольствий. С помощью вакуум-стимулятора можно добиться оргазма за 1 минуту. Это оптимальное решение для тех, кто может оставаться в одиночестве ограниченное время. В интим-магазине Talla так же большой ассортимент и других игрушек.
|
| |
| |
| Lekeqaca | Дата: Среда, 29.01.2025, 13:14 | Сообщение # 10 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Хороший сексшоп должен быть не только с большим ассортиментом, но и с адекватными ценами. Посоветую место, где выгодно покупать, особенно во время акций. Новинки появляются регулярно, поэтому всегда есть что выбрать. Для меня акцент на качестве, и здесь https://lustfulfire.com/ru/dlya-noho/ оно на высоте, ещё и с гарантией. Доставка супербыстрая, упаковка анонимная. Поддержка работает круглосуточно, если есть вопросы, их решают мгновенно. Практичность во всём, от оформления заказа до получения. Товары для мужчин представлены в огромном выборе, можно найти всё что угодно.
|
| |
| |
| Floringa | Дата: Среда, 29.01.2025, 23:35 | Сообщение # 11 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| надо пробовать
|
| |
| |