|
Какими сковородками вы пользуетесь?
|
|
| Зефира | Дата: Пятница, 21.01.2022, 11:59 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте. Что не куплю сковородку, так еда на ней во время подогрева спустя короткое время использования начинает пригорать. Скажите, а вы какие и где сковородки покупаете? Может какой-то определенный производитель такой посуды вам нравится больше?
|
| |
| |
| DinoMama | Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:03 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| У меня все сковородки от Тефаль. Пусть они и стоят дороже, зато долго служат. А еще удобно мне такими пользоваться, которые имеют съемные ручки.
|
| |
| |
| Rubianna | Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:08 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А мне нравятся сковородки Биол. Я такие уже две имею. Брала на Розетке по акции. Еще и доставка к точке выдачи бесплатная. Выгодно очень так покупать.
|
| |
| |
| LizinaOlja | Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:12 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Когда мы жили за границей, то там хорошую посуду я имела. А вот с приездом в Украину пришлось все покупать новое. Кастрюли и сковородки я брала в одном магазине посуды. Автор, можете и вы присмотреть и купить какую-то сковороду из ассортимента сковородок здесь https://posudograd.ua/catalog/skovorody
|
| |
| |
| Lekeqaca | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 11:07 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Пошук надійного магазину чавунного посуду завжди починається з порівняння асортименту і відгуків. Мені потрібна була сковорідка для щоденного використання на плиті і для духовки. В інтернет магазині Samei знайшов величезний вибір чавунних сковорідок різних розмірів і форм. Ціни, щоб купити сковорідки з доставкою приємні, і все прийшло вже наступного дня. Також магазин пропонує різні акції і знижки, завдяки чому придбав додаткову кришку за вигідною ціною. Якість сковорідки на висоті: рівномірно прогрівається, не пригорає, довго зберігає тепло. Тепер готування стало справжнім задоволенням, а магазин заслуговує на довіру. Рекомендую.
|
| |
| |