Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Преимущество сухого корма
Darius4678Дата: Понедельник, 22.08.2022, 14:51 | Сообщение # 1
цветочный гуру
Награды: 0
Статус:
Самым главным преимуществом сухого корма является сбалансированность и удобство использования. Стоит обратить внимание на их преимущества для зубов: они очищаются от налета в процессе жевания гранул. Сухой корм долго не портится – это важно для хозяев, которым приходится отсутствовать дома несколько дней. Доступные цены: https://morando.com.ua/suhoj-korm-dlya-koshek .

AnnaVYДата: Пятница, 16.02.2024, 01:30 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Я предпочитаю сухие корма всем остальным кормам. Высокая питательность сухих кормов позволяет экономно его расходовать, так как небольшого объема порции будет достаточно, чтобы питомец был сытый и довольный. Ингредиенты и их пропорции подбираются диетологами с учетом физиологических особенностей животных. Если сравнить цену готовых кормов и стоимость продуктов, которые необходимы для полноценного питания, то преимущество окажется на стороне сухих рационов. Он легкий, его просто хранить. Он не требует температурного режима. В его составе  натуральные антиоксиданты и консерванты, которые не дают им портиться долгое время. Сухой корм легко дозировать по весу животного. Сухие гранулы удобно брать с собой в дорогу, или на прогулку. Я считаю, что сухой корм- это рациональный и экономный выбор для владельцев любимых питомцев. Только надо помнить, что у животных должен быть всегда СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К ВОДЕ, так как вода необходима для растворения сухих гранул в желудке. Для приобретения натурального высококачественного корма могу посоветовать интернет-зоомагазин  https://sherstianyi.com/ru/. Там очень большой ассортимент кормов и других зоотоваров от ведущих производителей по очень доступным ценам. Еще приятно, что там действуют постоянные накопительные скидки, акции, бонусы и распродажи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: