Зарядна станція
|
|
Иргошенька | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:49 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Друзі, як вирішуєте проблему відсутності світла - чим заряджаєте свої телефони, гаджети чи може вирішили питання до чого підключати дрібну побутову техніку? А то взагалі не знаю, що робити.
|
|
| |
Аннгелл | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:53 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| Маєм павербанки-два потужних на сім"ю. Також стараємось організувати все так, щоб менше залежати від світла -є свічки, є лампа на керосині, є газ, сухий спирт купили.
|
|
| |
Кармогошка | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:05 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Статус:
| А ми вирішили купити переносну зарядну станцію https://goprokat.ua/ua/zarjadni-stanciji/ Нам порекомендували друзі такий варіант, бо вона вирішує дуже багато проблем для нас, бо вона може забезпечити електроживлення побутовій техніці, а в нас холодильник та морозильник і все забито продуктами на дві сім"ї-ми та батьки . Та й гаджети всі у нас тепер заряджають при потребі.
|
|
| |
burda | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 17:04 | Сообщение # 4 |
цветовод-любитель
Статус:
| Я планирую купить экофлоу, где это сделать?
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 17:06 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| Я давно искал надежный портативный источник питания для своих походов и путешествий, и наконец-то нашел идеальный вариант – EcoFlow RIVER 2 https://pipl.ua/ru....ecoflow этот генератор впечатлил меня не только своей мощностью, но и разнообразием выходов, что позволяет заряжать несколько устройств одновременно. Особенно рад, что смог заказать его по самой выгодной цене на сайте, который предложил отличные условия. Доставка была быстрая, а удобный способ оплаты сделал покупку еще приятнее. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный источник питания!
|
|
| |